Анонсы с пометкой «политика»

Вот вам, господа едросы, и Грудинин день!

Блогосфера Вот вам, господа едросы, и Грудинин день!

Думаю, что для всех единороссов, да и для либеральной тусовки, известие о том, что коммунисты выдвигают в президенты не Зюганова, а Грудинина, прогремело как гром среди ясного дня. Они, наверное, даже перекрестились, в страхе и в тревоге за своё будущее... Обсудить »
И ещё сколько-то прогнозов к Новому Году

Лайфхак И ещё сколько-то прогнозов к Новому Году

К Новому Году принято делать прогнозы. Вот ещё один. Не строго на наступающий год, а на некоторое время вперёд. Чисто чтоб испортить настроение к празднику. Обсудить »
"Наглосакцы" Субботние посиделки с Берни

Блогосфера "Наглосакцы" Субботние посиделки с Берни

Повторение пройденного. "Когда англосаксу что-нибудь надобно, он идет и берет". .. Обсудить »

Лайфхак Антропогенный след в глобальном потеплении: углекислый газ

Парниковые газы... Как много в этом звуке... для каждого, кто кормится от глобального потепления. А и правда: откуда он берётся, куда девается и почему накапливается? Что с этим надо делать и что реально делается? Стоит только безпристрастно и комплексно изучить эту проблему, как сразу открывается много странного и неожиданного. Обсудить »
Вспоминая 2015

Лайфхак Вспоминая 2015

2015-й ушёл в Историю. 2016-й ещё толком не начался. Самое время оглянуться назад и вспомнить: чем запомнился и чем был славен ушедший год? Небольшой обзор аномальных событий ушедшего года. Обсудить »

Деньги и работа ОСАГО куда идут деньги.

Руководители региональных подразделений Росгосстрах первые кто разворовывает деньги. Руководители, наличными выносят похищенные миллионы рублей. Заместители и начальники отделов приходя на данные должности в течении нескольких лет становятся миллионерами. И все это за буквально несколько лет, как получают должность. Страхуется объект страхования и делается ущерб которого и не было, все в доле. Обсудить »
О юбилее, войне и союзниках...

Блогосфера О юбилее, войне и союзниках...

Сегодня, в преддверии 70-й годовщины Великой Победы, хорошо бы вспомнить не как всё закончилось, а как всё начиналось и почему. Понять что же всё-таки произошло тогда, 70 лет назад, а заодно взглянуть на сегодня и прикинуть что нас ждёт. Обсудить »
Парад суверенитетов или что нас ждёт в эру Водолея?

Лайфхак Парад суверенитетов или что нас ждёт в эру Водолея?

Референдум в Крыму – лишь один из череды референдумов о независимости, идущих сейчас по всей Европе. Почему эра Водолея начинается с распада? Где обещанное объединение? Причина в глобальной смене принципов и принципы объединения эпохи Рыб больше не действуют, построенные на них империи и союзы рушатся. Как и почему приход эры Водолея приводит к распаду империй и государств – читайте в этой статье. Обсудить »
Политика, финансы, общество и культура - Майевтика и Эвристи

Деньги и работа Политика, финансы, общество и культура - Майевтика и Эвристи

Проблемы самоучения восходят к античным временам. Еще Сократ впервые в истории человечества положил начало тому, что в наши дни определяется как теория и практика самоучения. Обсудить »
Запретная тема: У Путина родился внук

Социальные сети Запретная тема: У Путина родился внук

У нас очень странный президент. Просто даже уникальный. Непонятно, куда он дел свою жену. Мы ничего не знаем о его детях, одни слухи. В какой стране они живут, есть ли у них семьи? В его биографии столько нестыковок, что диву даешься. И это публичный политик? Обсудить »
Visa не выпустит карту Навального по политическим причинам

Деньги и работа Visa не выпустит карту Навального по политическим причинам

Американская платежная система видит политический подтекст у карты Фонда борьбы с коррупцией. В MasterCard обещали подумать. Обсудить »
Как сделать свою страну сверждержавой

Блогосфера Как сделать свою страну сверждержавой

По ТВ ежедневно твердят о важности экономики и политики, о шагах предпринимаемых правительством для улучшения жизни граждан и вхождении страны в разные топы экономик мира. Но все эти новости для граждан страны скрывают истинную и единственную причину превращения страны в сверхдержаву, диктующую остальным свою политику. Обсудить »
Зачем свергли Каддафи?

Блогосфера Зачем свергли Каддафи?

Европейцы обожают мечтать: вот победим диктатора в Ливии – и местное население проведет объективные парламентские выборы, облачится в смокинги и галстуки-бабочки, начнет взвешенно планировать политику страны. На примере России начала ХХ века ведь все увидели, что ничего хорошего из силой привитого счастья не выходит. Но – как же медленно учится человечество! Обсудить »
600 млн. руб. потратило государство на SMM в 2011 году

SEO/SMO 600 млн. руб. потратило государство на SMM в 2011 году

Зачем и на что наши чиновники тратят такие огромные деньги? Комментарии специалистов об эффективности государственного SMM. Обсудить »
Как Алёша ходил Путина свергать

Блогосфера Как Алёша ходил Путина свергать

Взглядс другой стороны реки на митинг вокруг Болотной площади. Как это было? Что происходило вокруг? Кто сейчас движет революцию? Обсудить »

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте