Анонсы с пометкой «Кулинарные рецепты»

Утка по-пекински

Лайфхак Утка по-пекински

Утка по-пекински - популярное блюдо китайской кухни. В оригинале оно готовится очень сложно с применением специальных технологий и приспособлений. Но и приготовленная в домашних условиях, утка по-пекински получается очень вкусной. Подается такая утка с блинчиками, огурцами, луком и соусом хойсин. Обсудить »

Лайфхак Щука в фольге.

Всем кто любит рыбу понравится это блюдо. Для его приготовления нам понадобится: филе щуки 3 штуки, белые грибы или опята 150-200 г, какой - нибудь мягкий сыр 3 столовые ложки, сок лимона 1.5 ст. ложки, сливки 3 ст. ложки, соевый соус 2 чайные ложки, оливковое масло 3 ст. ложки, 3 зубчика чеснока, зеленый лук и укроп 6 веточек, приправа хмели-сунели, соль по вкусу. Обсудить »
Молодая картошка на шампурах с салом

Лайфхак Молодая картошка на шампурах с салом

Картошка на шампурах с салом - попробуйте это блюдо и оно станет у вас не менее популярным, чем традиционный шашлык Обсудить »
Мороженое из зеленого чая

Лайфхак Мороженое из зеленого чая

Попробовав это мороженое у Вас на всю жизнь останется неизгладимое впечатление от его феноменального вкуса. Для приготовления этого десерта понадобится зеленый чай матча, который можно приобрести в магазинах азиатских продуктов или заказать в интернете. 1 ст. л. зеленого чая матча 3 ст. л. горячей воды 2 шт. яичных желтков 5 ст. л. сахара 200 мл сливок 30% жирности 200 мл молока 2 кг сухого льда Обсудить »
Бананы в сливочном сыре

Лайфхак Бананы в сливочном сыре

Как приготовить поистине мужской десерт, который называется бананы в сливочном сыре. А мужской он потому что очень прост в приготовлении и очень вкусен. Ингредиенты: 400 мл сливок 2 палочки корицы 2 банки сгущенного молока 400 г сливочного сыра либо мягкого творога 4 банана 0,25 ч. л. молотой корицы Время приготовления: 40 минут Порций: 6 Сделаем соус из сгущенного молока. Понадобится сотейник. Обсудить »
Сдави меня покрепче! - Верещал Крепкий Орешек, гоняясь за Брюсом Виллисом...

Разработка Сдави меня покрепче! - Верещал Крепкий Орешек, гоняясь за Брюсом Виллисом...

Избавиться от фруктовых пятен при приготовлении сока не так-то просто... Обсудить »

Лайфхак Копченые в чае свиные ребра

Сначала сделаем маринад для свиных ребер. Объединить мед, соевый соус, соль, растительное масло и хорошо взбить венчиком. "Патронташ" из ребер разрезать на фрагменты по три ребра и выложить в приготовленный маринад. Перемешать и отправить на 20 минут в холодильник. Свиные ребра промариновались и настало время их коптить. Для этого возьмем большую сковороду и поместив на огонь, застелем дно фольгой Обсудить »
Пасхальный пирог с ягненком

Лайфхак Пасхальный пирог с ягненком

Многие любят праздник Пасхи за его свет и радость. За то, что он приносит настоящую весну в наши дома. Агнец это один из символов Пасхи. Приготовим замечательный пасхальный пирог с ягненком. Для начала возьмем сухие дрожжи, зальем их 20 гр. теплой воды и оставим на 10 мин. В глубокую миску просеем муку примерно 0,5 кг. В муке сделать углубление, добавить дрожжи, немного посолить и замесить тесто. Обсудить »
Моцарелла

Лайфхак Моцарелла

Моцарелла один из гастрономических символов Италии-визитная карточка ее кухни. Первоначально Моцареллой называли свежий сыр только из молока буйволиц. Сейчас это может быть сыр и из коровьего молока. Способ приготовления Моцареллы не менялся веками. Все что нужно для ее производства это свежайшее молоко и специальная сычужная закваска. Знаменитую Моцареллу Di Bufala производят в регионе Campania. Обсудить »

Лайфхак Тесто

Предлагаю узнать о тесте, вообще что это такое, какие бывают его виды и что из него в итоге на кухне получается. Первое дрожжевое тесто для хлеба, хоть как-то напоминающего тот что мы едим сейчас замесили в древнем Египте около 2000 л назад. С тех пор и по сей день для приготовления хлеба и булочек в основном так и используется дрожжевое тесто. Но далеко не вся выпечка зиждется на дрожжевом тесте. Обсудить »
Мороженое с вишневым компотом

Лайфхак Мороженое с вишневым компотом

Люди веками думали о том, что между человеком и вишней существует какая-то связь и если, например, сломать вишневую веточку, а потом ее срастить, то в случае сращения веточки в жизни человека все изменится, болезнь исчезнет, а деньги посыплются золотым дождем. Под вишней считалось удачно встречаться и свидание под вишней обещало будущую безоблачную брачную жизнь. А теперь перейдем к нашему десерту Обсудить »
Суп из нута с кальмарами

Лайфхак Суп из нута с кальмарами

Весна уже вступила в свои права и жизнь, подсвеченная солнцем украшена первыми весенними цветами тюльпанами. Самое время что-нибудь поменять в своей жизни, что-нибудь украсить в ней или хотя-бы сменить меню 2 банки по 400 г консервированного нута 10 г свежего розмарина 10 г свежего шалфея 2 луковицы 1 морковь 2 стебля сельдерея 4 зубчика чеснока 20 г петрушки 1,5 л куриного бульона 600 г кальмаров Обсудить »
Овощные маффины с курицей! Рецепт!

Лайфхак Овощные маффины с курицей! Рецепт!

Отличный рецепт для диетической и спортивного рациона. Маффины вообще замечательная находка для тех кто берет еду с собой, а такие ароматные, сытные и полезные и вовсе найдут отклик у многих любителей здоровой, но вкусной пищи! Очень люблю кабачки и за вкус и за то что быстро готовятся, а маффины вообще готовила минут 10 Обсудить »
Куриные окорочка с теплым салатом из свеклы

Лайфхак Куриные окорочка с теплым салатом из свеклы

Уже давно куриные окорочка накрепко вошли в наш рацион. Вот еще одно замечательное блюдо с использованием окорочков. Для того, чтобы сохранить и усилить вкус свеклы нужно поместить нечищеную свеклу на фольгу и сбрызнуть растительным маслом. Запечатать и отправить в духовку, разогретую до 190 гр. на 60 мин. Подготовим куриные окорочка. Немного посолить и обжарить на сковороде до аппетитной корочки. Обсудить »
Тыквенный суп с шалфеем

Лайфхак Тыквенный суп с шалфеем

Началась весна и так хочется побаловать себя чем-нибудь ярким, вкусным и полезным. Есть отличное решение. Это поистине королевское вегетарианское блюдо тыквенный суп с шалфеем. Ведь тыква это богатый витаминами замечательный овощ солнечного цвета. А в сочетании с ароматом шалфея этот суп будет неповторим. Обсудить »

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте