Лайфхак Молитва Амвросию Оптинскому об исцелении

В благодатную помощь болящим и страждущим существует православная молитва Амвросию Оптинскому об исцелении. И не будет больше ни слабости, ни хвори. Дорогие мои, невозможно себе представить человека, ни разу не помышлявшего о Господе Боге. Кто-то верит в Спасителя, другие в нем сомневаются... Обсудить »

Лайфхак Молитва Феодоровской Божьей Матери для беременных

Воистину блаженная и всесильная молитва Феодоровской Божьей Матери для беременных женщин. Предлагаю Вашему вниманию текст на понятном русском языке. И вновь мы касаемся проблемы здорового деторождения. Нам не хватает чьей-то невидимой поддержки, которая не позволит беде приключиться. Округлившийся животик – и она, такая задумчивая и счастливая... Обсудить »
5 способов, как получить доход от сайта

SEO/SMO 5 способов, как получить доход от сайта

Доброго всем времени суток! Сегодня будем говорить о том, как получают доход от сайтов и как лично вы можете заработать на своем сайте с нуля и даже без посетителей. Признаюсь, когда я делал свои первые шаги в интернет-бизнесе я голову сломал, как же получать доход от своего сайта. Обсудить »
Мир индиго- согласие со своим внутренним миром.

Лайфхак Мир индиго- согласие со своим внутренним миром.

Настало время Всем! Не читать глотая слюни послания Вознесённых учителей и комментарии ченелингистов, эзотериков, смело взять ответственность за себя и встать на Кристальный Путь, для этого совершенно не надо ехать в паломничество или место силы или монастырь или ретрит гуру, идти в экспедицию или делать выбор межу путем и семьей и работой, наш Путь практикуется не выходя из дома... Обсудить »

Лайфхак Молитва чтобы у ребенка спала температура

Врачуя ослабленное чадо с помощью пилюль, Вам пригодится православная молитва, чтобы у ребенка спала температура. Не терзайтесь, малыш вскоре поправится. Откровенно говоря, высокая температура включает иммунитет для успешной борьбы с болезнетворными бактериями. Другое дело, когда столбик термометра зашкаливает. Вы наверняка используете жаропонижающие средства... Обсудить »

Лайфхак Молитва мученику Трифону на удачу

С чистейшего благословения Господа Бога, Вам поможет православная молитва мученику Трифону на удачу в работе и насущных делах. Любое начинание обязано быть одобрено светлейшим Спасителем. Приучайте себя молиться не только после окончания хлопот, но и перед трудным решением. Неважно за что Вы беретесь. Кто-то желает притянуть к себе деньги, иные стремятся наладить личную жизнь... Обсудить »
Как быстро накопить деньги?

Лайфхак Как быстро накопить деньги?

Сегодня мы поговорим о том как эффективнее всего начать откладывать, чтобы быстро получить финансовые накопления. Это важный вопрос, которым задаются миллионы человек каждый день. Так что, без лишних предисловий давайте узнаем - как копить деньги. Далее, Вы узнаете полезные рекомендации для тех, кто хочет грамотно управлять своими средствами и накапливать большие суммы. Обсудить »

Лайфхак Молитва Анастасии Узорешительнице о заключенных

Во благо скорейшего освобождения узника, непоколебимо читается православная молитва Анастасии Узорешительнице о заключенных людях. Там, за колючей проволокой, находится Ваш близкий человек. Возможно, что он уже трижды осознал свою вину, претерпевая нестерпимые гонения. Чтобы облегчить ему жизнь за решеткой и уберечь от агрессивных сокамерников, следует обратить свой взор к благодатной защитнице. Обсудить »

Лайфхак Молитва Анастасии Узорешительнице при родах

Молитва Анастасии Узорешительнице при родах гарантирует Вам заступничество светлых сил перед бесовской напастью. Малыш появится на свет без осложнений. Никогда не пренебрегайте мощами религиозного православия. Готовясь к святому материнству, выкройте пару минут, чтобы заручиться поддержкой Господа Бога. Не исключено, что Вы скептически отнесетесь к моим тревожным словам... Обсудить »

Лайфхак Молитва когда ребенок плачет по каждому поводу

Коли Ваше дитя неугомонно ворочается по ночам, ему стократно поможет православная молитва, читаемая когда ребенок плачет по каждому поводу. Обратитесь к святому угоднику преподобному Серафиму Саровскому. Крик постепенно сменится на посапывание. Если у малыша что-то болит, Вы об этом прознаете... Обсудить »

Лайфхак Молитва Анастасии Узорешительнице от суда и тюрьмы

Да упасет Вас и ближайших родственников Господь Бог от суда и тюрьмы, когда прозвучит молитва, обращенная к святой Анастасии Узорешительнице. Кто бы ни провинился, всякий из нас заслужил снисхождения. Суд обязан быть справедливым. Но тюремное заключение возможно избежать. Оно запятнает репутацию любого человека. Коли Вы безоглядно согрешили, немедленно раскайтесь... Обсудить »
Обзор на серебряную подвеску Адамас от Клевера!

Блогосфера Обзор на серебряную подвеску Адамас от Клевера!

Привет всем! Сегодня я забрал в магазине Адамас серебряную подвеску от Клевера и сегодня покажу вам на нее видео обзор. Для тех, кто в танке, Клевер – это онлайн-игра, разработанная сервисом ВКонтакте и творческой лабораторией самого Ивана Урганта! Во как! Так вот, играть в ней можно со случайным соперником или с друзьями. Обсудить »
Семинар Веяние тихого ветра

Лайфхак Семинар Веяние тихого ветра

Духовные практики помогают приобрести новый опыт и двигаться по пути саморазвития. Благодаря ежедневным занятиям человек настраивается на частоту любви и добра. Семинар Веяние тихого ветра. Это один из методов познания мира, обретения физического и духовного здоровья. Помимо этого, мы приобретаем возможность освободиться от страхов и различных фобий, контролировать свои мысли ... Обсудить »

Лайфхак Молитва покаяние за весь род

Для того, чтобы искупить грехи поколений, была создана молитва покаяние за весь род. Текст предлагается на понятном русском языке. Вы обратитесь к Господу Богу. Те, кто грешили и вели не богоугодный образ жизни, могли скоропостижно скончаться. Как известно, дочь расплачивается за грехи отца. Равнозначно, сын мается по причине греховности бабушки... Обсудить »

Лайфхак Молитва Кириллу и Мефодию перед экзаменом

Из головы ничего не вылетит, и Вы успешно справитесь с нелегким заданием, если из Ваших уст послышится молитва проповедникам Кириллу и Мефодию перед экзаменом. Не пренебрегайте чистым просвещением. Старайтесь не пропускать лекции и семинары. Ведь без усердного прилежания, невозможно добиться хорошей успеваемости... Обсудить »

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте