Запеченные яйца с колбасой по-Мароккански

Запеченные яйца с колбасой по-Мароккански siesta-gourmet.ru

Разогреть духовку до 180 градусов. Очистить и порезать лук. Разрезать пополам стручковый перец, семена выбросить, и тонко нарезать. Тонко нарезать колбасу чоризо. Выдавить мясо из сосисок и нарезать на кусочки по 2 см. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить колбасу чоризо и готовить переворачивая, в течение 3 мин, пока не подрумянится. Переложить колбасу на бумажное полотенце.
« Комментарии

Похожие анонсы

Макароны с салями, белокочанной капустой и брокколи @ 29.04.2013 13:49
Довести подсоленную воду в кастрюле до кипения. Тем временем разрезать брокколи на соцветия и мелко нашинковать белокочанную капусту. Нарезать салями толщиной 1 см. Разрезать перец Чили вдоль пополам, удалить семена, а затем тонко нарезать поперек. Мелко нарезать анчоусы, если используются, затем очистить и мелко нарезать чеснок. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут.
Куриная кукурузная похлебка @ 05.03.2013 04:00
С куриных бедер снять кожу, а мясо нарезать на кусочки по 3 см. Нарезать кубиками по 2 см картофель, нарезать кубиками морковь. Сладкий перец нарезать, вынув семена. Нарезать сельдерей, лук-порей и небольшую луковицу. Сыр нарезать кубиками, а перец Чили мелко покрошить. Добавить в кастрюлю эти ингредиенты, а так же кукурузу. Влить куриный бульон, молоко и вино. Добавить сливочное масло и сахар.
Говядина медленного приготовления с сырными травяными клецками @ 22.07.2013 11:56
С говядины обрезать лишний жир и нарезать ее на кусочки по 3 см. Нагреть 1 ст. л. масла в кастрюле на среднем огне. Добавить половину говядины и тушить в течение 2-3 минут с каждой стороны, до коричневого цвета. Переложить в тарелку. Повторить с оставшейся говядиной, подогрев кастрюлю между партиями.Разогреть оставшееся масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанные пополам грибы.
Баранина карри с помидором @ 16.04.2013 10:26
Нагреть 3 ч. л. масла в казане на сильном огне. Порезать баранину на кусочки по 2 см и добавить половину баранины в казан. Обжарить, поворачивая, в течение 1-2 минут, пока мясо не подрумянится. Выложить в миску. Повторить то же самое с оставшейся бараниной. Нагреть оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавить мелко порезанный лук и обжаривать помешивая в течение 5-6 минут, до мягкости.
Курица покрытая картофелем @ 02.03.2013 04:15
Разогреть масло в большой толстостенной сковороде на сильном огне. Нарезать куриное филе на кусочки по 3 см и добавив в сковороду, обжарить изредка поворачивая в течение 5 минут, до золотистого цвета. Переложить в миску. Если все мясо не помещается в сковороду, его можно обжарить в два-три приема. Нарезать шпик крупной соломкой и добавив в сковороду, обжаривать помешивая.
Курица и паста с апельсиновым соусом @ 08.08.2013 09:44
Апельсиновый соус! Это может показаться странным для блюда из пасты, но вкус просто сказочный. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и куриные грудки (или бедра) в масле в течение 3-4 минут. Уменьшить огонь и варить еще 5-10 минут. Слить масло и отбросить лук. Нарезать приготовленные куриные грудки на кусочки по 2,5 см. Добавить куриное мясо, нарезанный болгарский перец.
Жареная спаржа под салатом из дыни @ 29.05.2013 11:39
Разместить противень в центре духовки. Разогреть духовку до 175 градусов С. Застелить противень пергаментной бумагой. Поместить острую копченую ветчину в один слой на противень. Выпекать в течение 12-14 минут до хрустящей корочки. Переложить ветчину на бумажное полотенце. Затем нарезать мелкими кусочками по 5 мм. В средней миске перемешать спаржу и 2 ч. л. растительного масла.
Шашлык из баранины @ 12.04.2013 12:01
Порезать баранину на кусочки 2,5 см и поместить в глубокую миску. Лук нарезать произвольно и пропустить через мясорубку, для того, чтобы он отдал больше вкуса маринаду, добавить к мясу. Помидор нарезать произвольно и раздавить руками в миску с мясом. Чеснок нарезать произвольно и добавить к мясу. Мелко порезать кинзу. Лимон нарезать кубиками и слегка отжать в миску с бараниной.
Жареная форель с белой фасолью, беконом и розмарином @ 12.09.2013 11:16
В неглубокой сковороде обжарить бекон на среднем огне, переворачивая один или два раза, до хрустящей корочки, от 6 до 8 минут. Переложить на бумажное полотенце, дать остыть, а затем крупно раскрошить. Примерно 2 ст. л. жира от бекона добавить в сотейник. Добавить лук в сотейник и обжаривать помешивая до мягкости, около 3 минут. Добавить чеснок и розмарин и готовить помешивая в течение 1 минуты.
Яичница с помидорами, беконом и горчицей @ 05.04.2013 12:31
Разогреть духовку до 180 C. Взбить яйца, смешать с сыром и горчицей в большой миске. Приправить солью и перцем. Разогреть масло в глубокой сковороде объемом 5 стаканов на сильном огне. Добавить тонко нарезанный бекон и лук, нарезанный тонкими дольками, обжаривать, помешивая в течение 5 минут до золотистого цвета лука. Добавить шпинат в сковороду и обжарить, помешивая в течение 1-2 минут.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте