Замороженный арбузный лимонад

Замороженный арбузный лимонад siesta-gourmet.ru

Этот освежающий коктейль отлично подходит для жаркого летнего дня. Добавить кубики арбуза и малину в блендер, перемолоть до однородной массы. Вылить в емкость полученную массу через сито. Добавить сахар и воду в маленькую кастрюлю. Готовить на огне постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Убрать сироп в сторону и дать немного остыть.
« Комментарии

Похожие анонсы

Гранатово-фисташковый сироп с йогуртом @ 08.04.2013 11:06
Поместить сахар, воду и апельсиновый сок в маленькую кастрюлю, и поставить на средний огонь. Перемешивать, пока сахар не растворится. Увеличить огонь до максимума и довести до кипения. Затем уменьшить огонь до среднего и тушить в течение 5 минут, до тех пор пока сироп немного не загустеет. Добавить Розовую воду (Розовая вода добавляет этому блюду прекрасный вкус). Добавить зерна граната.
Карамельный яблочный пирог @ 03.06.2013 10:37
Сделать карамель: сварить сахар и кукурузный сироп в большом сотейнике на сильном огне помешивая, от 7 до 10 минут, пока сахар не растворится и смесь не станет темно-янтарного цвета. Уменьшить огонь до среднего. Осторожно добавить сливки и 4 столовые ложки сливочного масла (оно будет разбрызгиваться) и варить помешивая около 3 минут. Снять сотейник с огня и дать настояться 1 минуту.
Торт с киви @ 07.06.2012 14:56
1. Белки отделить от желтков. Желтки с 4 стол. ложками горячей воды взбить до получения однородной массы. Добавить сахар, ванильный сахар и лимонный ароматизатор. Перемешивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Шарики с козьим сыром и травами @ 06.08.2013 12:38
Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать лист для выпечки, отложить в сторону. Для теста в средней кастрюле смешать воду, молоко, масло, соль и мускатный орех. Довести до кипения. Добавить муку и тщательно перемешать. Готовить помешивая, пока смесь не образует шар. Снять с огня. Дать остыть в течение 5 минут. Добавить два яйца, по одному за раз, взбивая деревянной до однородной массы.
Жареная форель с белой фасолью, беконом и розмарином @ 12.09.2013 11:16
В неглубокой сковороде обжарить бекон на среднем огне, переворачивая один или два раза, до хрустящей корочки, от 6 до 8 минут. Переложить на бумажное полотенце, дать остыть, а затем крупно раскрошить. Примерно 2 ст. л. жира от бекона добавить в сотейник. Добавить лук в сотейник и обжаривать помешивая до мягкости, около 3 минут. Добавить чеснок и розмарин и готовить помешивая в течение 1 минуты.
Банановый пирог @ 23.04.2013 10:02
Этот банановый пирог подойдет для любого праздника и никого не оставит равнодушным. Объединить муку, сахар, соду и соль в большой миске. В другой миске взбить яйца, растительное масло и кефир. Добавить полученную массу в смесь муки и перемешать до однородной массы. Добавить пюре банана, измельченные грецкие орехи, кокосовые хлопья и ванильный экстракт. Перемешать.
Быстрая курица тушеная с грибами @ 20.07.2013 12:58
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанную курицу. Обжаривать помешивая в течение 5 минут, до золотой корочки. Переложить в тарелку. Добавить лук и бекон в сковороду. Обжаривать помешивая от 3 до 4 минут, пока лук не смягчится. Добавить грибы. Готовить помешивая в течение 2 мин, пока грибы не начнут смягчаться. Добавить муку и горчицу. Варить помешивая в течение 2 мин.
Кофе по-ирландски @ 22.02.2013 09:05
Прогреть бокал на широкой ножке или стакан емкостью 300 мл. Влить туда 200 мл горячего черного кофе. Добавить сахар и помешивать напиток, пока сахар не растворится. Добавить виски, влить густые сливки по лезвию ножа....
Зеленый салат с говядиной в маисовой лепешке @ 08.04.2013 12:16
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить мелко порезанный лук. Обжарить помешивая, в течение 3 минут, пока лук не смягчится. Добавить тмин, кориандр, паприку, кайенский перец и еще обжарить помешивая, в течение 30 секунд, до появления аромата. Добавить фарш. Готовить помешивая деревянной ложкой 8 минут. Добавить раздавленные помидоры, посолить.
Макаронная запеканка со сливочной ветчиной и базиликом @ 07.09.2013 09:51
Для начала конечно нужно отварить макароны. Пока варятся макароны, сделаем белый соус, для этого растопить масло в кастрюле на среднем огне в течение 2 минут, до вспенивания. Добавить муку. Варить помешивая деревянной ложкой в течение 1 минуты. Снять кастрюлю с огня. Медленно добавить молоко, 1/4 стакана за один раз, постоянно помешивая.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте