Закон "О персональных данных" будет стоить России 286 млрд

Закон "О персональных данных" будет стоить России 286 млрд www.armadaboard.com

Введение закона "О персональных данных" приведет к снижению производительности компаний, работающих на российском рынке. Согласно докладу ECIPE российская экономика потеряет 286 млрд рублей (5,7 млрд $), или 0,27% ВВП. С 1 сентября иностранные компании будут обязаны хранить данные о российских пользователях на территории России. Это не первый в мире опыт локализации данных,
« Комментарии

Похожие анонсы

В России на продажу выставлено 1,2 млрд украденных файлов @ 13.12.2016 03:38
Объем черного рынка баз данных составляет в России 1,215 млрд записей, которые оцениваются примерно в p30 млн. К такому выводу пришел аналитический центр "МФИ софт", опубликовавший результаты исследования "Черный рынок баз данных" за ноябрь 2016 г. Откуда берется товар По результатам исследования, 34% рынка составляют данные клиентов финансовых организаций.
Объем интернет-рынка в России достиг $17.5 млрд. @ 21.10.2012 20:24
10 октября были представлены результаты исследования "Экономика Рунета" 2011-2012. Общий объем рынка в 2011 году составил 554 млрд руб. ($17,5 млрд), и на 2012 год прогнозируется 30%-ный рост. Объем рынка контекста в Рунете составил 24 млрд руб. ($770 млн), электронных платежей - 166 млрд руб. ($5,3 млрд), онлайн-ритейла - 309 млрд руб. ($9,9 млрд), игр и контента - 8,2 млрд руб. ($260 млн).
Развитие интернет-торговли в России @ 24.09.2014 08:25
Объем розничной электронной торговли в России в 2013 г. составил 520 млрд. рублей из них материальные товары 350 млрд. рублей, сообщается в исследовании компании Data Insight.За пределами 520 млрд. рублейПокупки за рубежом (в зарубежных интернет- магазинах): 150 млрд. рублейКорпоративные покупки (покупки юридическими лицами в интернет-магазинах): 100 млрд. рублей
Закон 152-ФЗ о персональных данных - как их правильно собирать и хранить, чтобы не быть оштрафованным @ 06.08.2017 17:48
С июля 2017 года вступили в силу изменения в закон 152-ФЗ о хранении персональных данных пользователей - в разы выросли штрафы и упростилось их наложение. Что делать, владельцу сайта, чтобы не быть оштрафованным?
LinkedIn готова платить "налог на Google" @ 31.03.2017 03:30
Заблокированная в России социальная сеть LinkedIn для деловых контактов прошла регистрацию в ФНС как налогоплательщик. Газета "Известия" сообщила о готовности LinkedIn к уплате 18% НДС с оказанных интернет-услуг на российском рынке. Напомним, что в прошлом году ресурс был признан нарушителем закона о хранении персональных данных российских пользователей.
Ущерб экономике России от киберпреступности - 203 млрд рубл @ 19.04.2016 03:25
Фонд развития интернет-инициатив, корпорация Microsoft и компания Group IB провели совместное исследование, в ходе которого выяснили, какой ущерб понесла экономика России в 2015 году от киберпреступности. Согласно результатам исследования, ущерб экономике России от киберпреступности в 2015 году составил 203,3 млрд рублей.
Кризис Рунета закончится в 2017 году @ 08.12.2015 03:47
По итогам 2014 года объем интернет-рынка России (контент и сервисы) составил 1094 млрд рублей. Объем электронных платежей - 476 млрд рублей. В сумме это 1,57 трлн, что эквивалентно 2,2% ВВП страны. Суммарный же объем интернет-зависимых рынков достиг 11,8 трлн рублей - порядка 16% ВВП России. Такие данные представила Российская ассоциация электронных коммуникаций
Почта России планирует стать банком. @ 28.10.2013 10:44
Почта будет предоставлять кредиты малоимущим слоям граждан по ставкам на 2,1-1,5% ниже сбербанковских. К 2018 году услуги нового банка охватят 10% клиентов "Почты России". Авторы стратегии считают банковские услуги масштабным и прибыльным бизнесом: согласно анализу в 2018 году операционный доход может составить 52 млрд руб., а чистая прибыль - 16 млрд, еще через пять лет - 140 млрд и 32 млрд
PayPal оценили в $44 млрд @ 10.07.2015 04:00
В издании Financial Times подсчитали, что на момент отделения PayPal от eBay система стоила $44 млрд. Оценка основана на стоимости одной акции в $36.4 за штуку - именно по этой цене значились ценные бумаги компании в Nasdaq на 6 июля. С учетом этих данных легко увидеть, что PayPal обеспечивает 60% капитализации eBay, достигшей $75 млрд. После разделения компаний, которое закончится
Долги россиян за коммунальные услуги превысили более 260 млрд рублей @ 20.02.2014 10:05
По итогам 2013 года просроченная задолженность населения за поставленные коммунальные услуги в России достигла 259 млрд рублей. За первый месяц текущего года данный показатель вырос еще на 3% и на 01 февраля 2014-го составил 267,25 млрд рублей.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте