Виды грибов marina-cook.ru

Грибы обладают специфическим вкусом и запахом, поэтому он пользуются заслуженной славой деликатесных продуктов.В зависимости от внешнего вида и строения грибы разделяют на три группы: трубчатые или губчатые, сумчатые и пластинчатые.
« Комментарии

Похожие анонсы

Как заготовить грибы на зиму. @ 16.05.2014 21:53
В конце лета и вначале осени, если не лениться, то можно много набрать грибов. Так как в это время начинается грибной сезон. Грибы хорошо жарить, варить, а так же делать домашние заготовки, то есть заготовить грибы на зиму. Грибы можно сушить, заготавливать на зиму жаренными, мариновать. Знаете как хорошо зимой открыть баночку грибов.
Соление грибов @ 03.06.2013 00:50
Соление грибов - распространенный способ заготовки этого вкусного продукта питания. Солить можно все съедобные грибы, но обычно солят пластинчатые, а именно грузди, валуи, рыжики, сыроежки, лисички, вешенки, опята и...
Грибы – польза или вред @ 22.10.2012 09:28
Сколько раз вы слышали о том, что грибы вредные для здоровья и ими можно отравиться? СМИ активно обсуждают каждый такой случай, делая из грибов просто-таки убийц. Но не все знают, что правильные грибы очень полезные. Ну и, конечно, вкусные. Пищевая ценность этого интересного продукта приравнивается к овощам, фруктам и мясу. При этом полезные свойства грибов почти не теряются после кулинарной обраб
Грибы в пикантном соусе @ 28.09.2013 18:31
Грибы вкусны при приготовлении по разным рецептам, но в том случае, если соус сам по себе вкусен, то грибы получатся еще вкуснее. Мы предлагаем рецепт приготовления грибов в сметанном соусе, который придаст грибам дополнительный вкус и аромат.
Сливочный грибной бефстроганов @ 17.03.2013 07:46
Залить кипятком, сушеные грибы в средней миске. Дать постоять 30 минут, пока они не смягчатся. Слить воду с грибов, а 3/4 стакана грибной жидкости отставить в сторону. Удалить жесткие стебли из грибов, нарезать грибы. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук, раздавленный чеснок, размокшие грибы и порезанные шампиньоны и обжаривать в масле 10 минут периодически помешивая.
Белые грибы в кисло-сладком маринаде @ 26.08.2016 01:53
Белые грибы в кисло-сладком маринаде, мы уже много говорили о "тихой охоте", полном лукошке белых грибов говорили, что это за новогодняя ночь без боровичков… Вот и еще предлагаем один рецепт маринованных белых грибов. Надеемся, что белые грибы заготовленные на зиму по нашим рецептам все-таки будут на новогоднем столе.
Как заморозить грибы на зиму @ 13.09.2014 04:39
Мороженые грибы просто находка для тех, кто захочет зимой сварить суп или испечь пирог. Делать заготовку лучше из свежих, только что собранных грибов. Не стоит их покупать на рынке, если есть возможность собирать самому. В этом случае мы не можем знать, в каком месте грибы собирались и как они хранились.
Грибы собирали @ 03.09.2011 15:39
История мальчика,который любил собирать грибы в тундре. А теперь собирает в лесу. И красивые фотографии грибов
Грибы с сыром Рокфор @ 15.10.2013 11:37
В составе салатов или как дополнение к мясу используются грибы и сыр, потому что они прекрасно сочетаются друг с другом. Грибы с сыром Рокфор можно приготовить в мультиварке и без дополнения других продуктов в качестве вкусной и сытной закуски.
Испытанные способы заготовки грибов @ 28.11.2013 07:26
Грибы вкусный, но порой смертельно опасный продукт. При заготовках на зиму некоторые граждане без соли поджаривают грибы, складывают в банку и заливают растительным маслом. Делать этого категорически нельзя! Во время длительного хранения происходит окисление жира и грибы приобретают неприятный вкус. Но это не так страшно. Самое страшное то, что такими

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте