Ученые вырастили мясо в пробирке

Ученые вырастили мясо в пробирке bagow.ru

Я давно жду когда же ученые возьмутся за эту разработку, это один из способов избежать глобального потепления для человечества и прекрасный просто колоссальный доход для коммерческих групп. Ведь мясо будет стоить на много меньше если будет производится в таких условиях.
« Комментарии

Похожие анонсы

Мясо запеченное с сыром. @ 23.03.2013 16:32
Мясо запеченное в фольге это просто и вкусно, а когда это еще и приправлено специями и запеченным сыром это просто объедение. Это блюдо хорошо будет сочетаться с любым гарниром, даже можно будет попробовать сделать вкусные бутерброды к вашему столу.
Мясо - источник полноценного белка @ 19.10.2018 17:35
Пищевые белки делятся на полноценные и неполноценные. Белки мяса являются полноценными по своему составу. Мясо птиц - диетическое, если правильно его готовить. Мясо животных должно содержать как можно меньше жира. Следует покупать только проверенное мясо.
Мясо в рационе ребенка @ 12.05.2015 12:44
Когда и какое мясо давать ребенку? Ест ребенок слишком мало мяса или ест его слишком много? Получите ответы. В мясе столько важных питательных веществ, что их трудно чем-либо заменить – хотя противников мяса много, но и много сторонников. Если вы принадлежите к сторонникам - утвердитесь в ваших взглядах. Если к оппонентам – вы поймете, что мясо является ценным продуктом.
Мясо рубленое холодное @ 24.04.2015 15:14
Мясо говядины в сочетании с копченым салом с добавлением сметаны и паприки – блюдо для гурманов, чем-то похожее на паштет, а придумали его повара Венгрии. Мясо, приготовленное по этому рецепту, будет "изюминкой" на вашем праздничном столе, приятного аппетита!
Мясо по-французски в духовке @ 01.01.2014 15:19
Мясо по-французски в духовке - очень вкусное и сытное блюдо. Мясо по-французски популярно на всех современных праздничных столах. Так блюдо приготовленное обретает великолепный вкус, изумительный аромат.Мясо получается очень нежным и ароматным. Готовится мясо по-французски в духовке не трудно , да и времени займет совсем не много.
Мясо в микроволновке @ 25.09.2012 15:42
Эта статья говорит о том, как правильно размораживать и готовить мясо в микроволновке. Почему- то бытует ошибочное мнение, что мясо в микроволновке невозможно поджарить? Мясо можно поджарить, да еще с сохранением своих питательных свойств. Здесь вы научитесь правильно выбирать мясо, правильно размораживать мясо и фарш.
Запеченное мясо с яблоками @ 15.09.2015 04:27
Запечённое мясо с яблоками – блюдо из серии "и в пир, и в мир", готовится невероятно просто, из самых простых продуктов, ведь яблоки не являются диковинкой и продаются круглогодично в любом магазине, и на любом рынке. Это блюдо имеет изысканный вкус, поэтому всегда будет украшением любого праздничного стола. Так же в обычные дни
Мясо "Логово" с грибами, капустой и сыром @ 29.10.2015 13:09
Мясо промойте обязательно, потом обсушите и порежьте ровненькими ломтиками поперек волокон. По вкусу мясо посыпьте специями любимыми, а также подсолите. Мясо выложите в жаропрочную форму, смазанную маслом.
Мясо по-грузински @ 02.03.2016 18:21
Мясо промываем и нарезаем на крупные кусочки. Зелень измельчаем, смешиваем в тарелке вместе с солью и перцем. Добавляем полученный состав в емкость с мясом и перемешиваем. После чего слегка отбиваем мясо специальным молоточком. Вновь перемещаем мясо в ёмкость. Добавляем мед и сок лимона. Перемешиваем, и отправляем мясо на час в холодильник.
Мясо в брусничном соусе @ 15.08.2015 13:47
Жаренное или тушёное мясо будет вкуснее, если дополнить его брусничным соусом. Получится мясное блюдо с новыми необычными нотками. Ингредиенты на 6 порций: 1 кг свинины (можно филе курицы или индейки) 300 г брусники 1 апельсин 2 ст.л мёда соль по вкусу

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте