Торт с киви

Торт с киви domashnijochag.com

1. Белки отделить от желтков. Желтки с 4 стол. ложками горячей воды взбить до получения однородной массы. Добавить сахар, ванильный сахар и лимонный ароматизатор. Перемешивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
« Комментарии

Похожие анонсы

Замороженный арбузный лимонад @ 24.05.2013 12:12
Этот освежающий коктейль отлично подходит для жаркого летнего дня. Добавить кубики арбуза и малину в блендер, перемолоть до однородной массы. Вылить в емкость полученную массу через сито. Добавить сахар и воду в маленькую кастрюлю. Готовить на огне постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Убрать сироп в сторону и дать немного остыть.
Ароматный торт с персиками @ 16.05.2012 17:56
1. Аккуратно отделить белки от желтков и взбить белок в густую пену, постепенно всыпая 75 гр. сахарного песка. 2. Смешать желтки, 1 щепотку соли, 100 гр. сахара, 6 стол. ложек теплой воды. Добавить взбитый белок. Просеять сверху муку. Белок и муку осторожно перемешать с остальной массой.
Печенье черепаха @ 23.03.2013 09:56
Смешать муку, какао и соль в миске. С помощью миксера взбить масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яичный желток, молоко, ваниль и взбить до однородной массы. Добавить нужное количество муки и замесить тесто. Охладить тесто, поместив его в холодильник на 1 час.Разогреть духовку до 175 градусов. Укрыть два противня пергаментной бумагой. Взбить яичные белки в миске.
Гранатово-фисташковый сироп с йогуртом @ 08.04.2013 11:06
Поместить сахар, воду и апельсиновый сок в маленькую кастрюлю, и поставить на средний огонь. Перемешивать, пока сахар не растворится. Увеличить огонь до максимума и довести до кипения. Затем уменьшить огонь до среднего и тушить в течение 5 минут, до тех пор пока сироп немного не загустеет. Добавить Розовую воду (Розовая вода добавляет этому блюду прекрасный вкус). Добавить зерна граната.
Клубничный торт с сыром @ 24.05.2012 12:24
1. Нагреть духовку до 180′. Сливочное масло растопить. Белки отделить от желтков. Взбить в густую пену желтки со 150 гр. сахара и ванильным сахаром. Влить сливочное масло. Взбить белки и выложить на яичную массу. Смешать муку, разрыхлитель и какао, просеять сверху и все осторожно перемешать.
Кофе по-ирландски @ 22.02.2013 09:05
Прогреть бокал на широкой ножке или стакан емкостью 300 мл. Влить туда 200 мл горячего черного кофе. Добавить сахар и помешивать напиток, пока сахар не растворится. Добавить виски, влить густые сливки по лезвию ножа....
Овсяное печенье @ 27.02.2013 05:27
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень сливочным маслом.С помощью миксера смешать сливочное соленое масло, маргарин и сахар. Добавить яйца и взбить до однородной массы. Добавить кефир.
Банановый пирог @ 23.04.2013 10:02
Этот банановый пирог подойдет для любого праздника и никого не оставит равнодушным. Объединить муку, сахар, соду и соль в большой миске. В другой миске взбить яйца, растительное масло и кефир. Добавить полученную массу в смесь муки и перемешать до однородной массы. Добавить пюре банана, измельченные грецкие орехи, кокосовые хлопья и ванильный экстракт. Перемешать.
Шоколадный торт с колой @ 21.07.2013 04:49
Разогреть духовку до 160 гр и застелить две формы диаметром 21 см и глубиной 3 см пергаментной бумагой. Налить Колу в кувшин и оставить в сторону, чтобы отстояться в течение 5 минут, это сделает ее не слишком шипучей при добавлении в смесь. В большой миске взбить сахар, масло и яйца до однородной массы. Постепенно добавить в миску колу и какао-порошок понемногу по очереди, один за другим, взбивая.
Карамельный яблочный пирог @ 03.06.2013 10:37
Сделать карамель: сварить сахар и кукурузный сироп в большом сотейнике на сильном огне помешивая, от 7 до 10 минут, пока сахар не растворится и смесь не станет темно-янтарного цвета. Уменьшить огонь до среднего. Осторожно добавить сливки и 4 столовые ложки сливочного масла (оно будет разбрызгиваться) и варить помешивая около 3 минут. Снять сотейник с огня и дать настояться 1 минуту.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте