Тарталетки "Рыжики"

Тарталетки "Рыжики" www.domteksta.ru

Тесто замесить из вышеперечисленных ингредиентов. Поставить его в холодильник на полчаса. Тесто должно быть достаточно плотным. Смешать ингредиенты для начинки в указанных пропорциях.
« Комментарии

Похожие анонсы

Рецепт - Пирога с решеткой и повидлом @ 10.11.2015 11:53
Замесить тесто. Хорошо охлажденный маргарин нарезать кубиками или натереть на крупной терке, смешать с просеянной мукой и разрыхлителем, перетереть в маслянистую крошку. Добавить кефир и замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Воздушный ананасовый торт @ 06.06.2012 12:25
Песочное тесто: 1. Из всех компонентов замесить тесто и положить его на 60 мин в холодильник. 2. Нагреть духовку до 175′. На смазанную жиром разъемную форму выложить тесто и 10 мин выпекать. Бисквит: 1. Яйца взбивать 4 мин до густой пены. Струйкой всыпать сахар и ванильный сахар и взбивать еще 1 мин. Просеять сверху муку и разрыхлитель, все перемешать.
Печенье черепаха @ 23.03.2013 09:56
Смешать муку, какао и соль в миске. С помощью миксера взбить масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яичный желток, молоко, ваниль и взбить до однородной массы. Добавить нужное количество муки и замесить тесто. Охладить тесто, поместив его в холодильник на 1 час.Разогреть духовку до 175 градусов. Укрыть два противня пергаментной бумагой. Взбить яичные белки в миске.
Печенье "Киевская роза" @ 11.06.2014 08:53
Рекомендую в выходные заняться приготовлением замечательного печенья! Оно делается очень просто, продуктов не требует необычных. Нам потребуется: *150г сливочного масла, *200г творога, *3 яйца, *1,5 стакана муки, *1 стакан сахара. Отделяем желтки от белка. Белок в холодильник. Масло, творог и 3 желтка смешать с мукой. Замесить тесто, разделить на 4 части, скатать шары и в холодильник.
Как приготовить дрожжевое тесто @ 29.07.2018 01:46
Как только домашняя универсальная опара опустится, надо положить остальные ингредиенты и замесить вкусное дрожжевое тесто. Дать мучной заготовке бродить еще 1-2 ч. Постараться за это время сделать хотя бы одну обминку.
Песочный пирог с творогом @ 11.05.2012 12:56
Песочное тесто: Лимон вымыть горячей водой, обсушить, натереть цедру и отжать сок из мякоти. Сливочное масло нарезать кубиками. Смешав его с мукой, сахаром, цедрой и яйцом, с помощью миксера быстро замесить эластичное тесто. Придать ему форму шара, завернуть в пищевую пленку и на 30 мин положить в холодильник
Пицца с сыром @ 21.07.2015 04:22
Знаменитые, так всем полюбившиеся пиццы - выдумка итальянских кулинаров! Начинки могут быть разными, впрочем, как и тесто. Сегодня у нас рецепт пиццы с сыром, для которого понадобится тесто из пшеничной муки, сливочного масла, яйца, молока и соли. Для начинки нужен швейцарский сыр и снова - куриные яйца и молоко...
Печенье двухцветные звездочки @ 06.02.2013 10:19
Чтобы испечь печенье двухцветные звездочки нужно замесить два теста. Готовим светлое тесто. В глубокую миску просеять муку, добавить соду, соль и корицу. Сливочное масло порезать, добавить в муку и размешать руками до состояния мелких хлебных крошек. Всыпать сахар, влить мед и желток. Замесить плотное тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодное место минут на 30 минут.
Как приготовить песочное тесто в домашних условиях? @ 19.03.2018 19:46
Песочное тесто – это плотное тесто, которое обычно замешивают из муки, сахара, сливочного масла или маргарина. Несладкое песочное тесто используют для изготовления тарталеток, открытых пирогов. Обычно тесто сначала выкладывают в форму и выпекают до золотистого цвета и лишь, затем добавляют начинку и пекут до готовности. Читать далее "
торт "Наполеон" (за пол часа) @ 08.01.2013 16:05
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт.Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.Нарезать тесто на квадратики.Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте