Слепец прозреет, когда воззовет

Слепец прозреет, когда воззовет jull.org

Сидел слепец с протянутой рукою Ни друг ни брат не мог ему помочь Страдал без света телом и душою Пришел Иисус и тьма бежала прочь Где Иисус там радостью все дышит Смолкает плачь, слабеет гнет забот Уходит тьма, приходит сила свыше Там жизнь там мир куда Иисус войдет Бессильной злобой день и ночь гонимый Искал в гробах убежища себе О камни бился все бежали мимо Пришел Иисус – принес конец борьбе
« Комментарии

Похожие анонсы

Ничего не получается или синдром смоковницы @ 25.04.2015 10:13
Ситуацию о смоковнице у Вас есть возможность прочесть в Библии. Конкретно в Библии рассказывается о том том, будто однажды Иисус со своими учениками проходили мимо одного дерева и Иисус увидел то, что это дерево никак не приносит плода, желая уже давно на нем должен быть плод.
Будет ли конец света 21 декабря 2012 года? @ 17.12.2012 20:46
В этот день свершится парад планет, наши 9 планет в солнечной системе должны будут выстроиться в один ряд друг за другом и солнце будет в голове этой колонны. Как многие считают, что 21 декабря 2012 года случится что-то ужасное - конец света или что-то в этом роде, связывая календарь майя. Самое знаменитое предположение (из интернета), что 21 декабря 2012 года, наступит тьма на 5 дней...
Благодарственные молитвы @ 01.05.2014 19:47
Благодарственные молитвы Господу Иисусу Христу- это трепетно сформулированный текст, обращенные к всевидящему Богу. Благодарить Господа надо ежечасно, дабы не навлечь на себя его наказание. Иисус Христос отдал свою жизнь на нашу веру, которую необходимо подкреплять неустанно молясь. Благодарственная молитва должна отражать некое довольство и удовлетворенность тем, что имеется...
С Пасхой Христовой @ 15.04.2012 08:27
Уважаемые читатели и просто случайно зашедшие! От всей души поздравляю Вас с Пасхой Христовой. В этот день православные христиане по- особенному ощущают присутствие Создателя в своих сердцах. По традиции положено кушать кулич и покрашенные заблаговременно яйца. Испокон веков мы следуем этому обычаю в надежде на то, что Иисус Христос обратит на нас свой праведный взор.
Иисус был в аду! @ 09.12.2010 17:02
Тема загробного существования всегда манила и пугала еще живущих на этом свете. Она будет терзать души человеческие до тех пор, пока они не обретут покой, получив удовлетворительный ответ. Она бессмысленна для неверующих, она не страшит уверовавших во Христа как личного Спасителя, она навязчиво страшна для сомневающихся и колеблющихся и окончательно решена для умерших.
Иисус Христос против Будды Шакьямуни @ 07.09.2017 06:08
То, что сегодня творится в мире, можно назвать одним словом - бардак. Бардак в политике, бардак в экономике и финансах. Бардак в отношениях. И во всём этом виноваты, конечно, мы сами. Беспорядок ведь создается на порядок легче, чем гармония, лад и согласие...
Сногсшибательные проекты. sleeptalkinman, бегущий Иисус, календарик. @ 26.01.2011 16:04
Снова всем здрасте. Очередной пост из рубрики "сногсшибательные проекты", в кором я поведаю о парочке интересных ресурсов. Сегодня под удар попадают игрушка про Иисуса, занимательный календарик и бред спящего мужика. Читаем.
В Турине показывают Туринскую плащаницу @ 24.04.2015 08:49
В итальянском соборе Иоанна Крестителя все желающие смогут увидеть Туринскую плащаницу, которая последний раз выставлялась напоказ пять лет назад. Легендарный отрез льняной ткани, в который согласно с религиозными текстами был завернут Иисус Христос прошлый раз осмотрели более 2,5 миллионов человек.
Молитва на власть над людьми @ 16.01.2020 19:42
И вновь я с душевным трепетом разглашаю православную молитву на власть над людьми, которую лучше всего читать перед Рождеством. Но можно и прямо сейчас. Господь Бог наш всевидящий, Иисус Христос, может воспротивиться сему обращению. Ведь Вы хотите властвовать не в угоду народу, а ради собственного тщедушного обогащения...
Цикл он- лайн медитаций Путь Христа Христосознние @ 06.03.2014 16:18
В трудных жизненных обстоятельствах обратитесь к Небесам и попросите указать вам путь выхода из сложной ситуации.обратиться за помощью к Вознесённым Учителям, таким, как Иисус Христос. Медитация в потоке Рейки Блаженства Тема " Улыбка Христа" состоится в воскресенье 9 марта 2014 года начало в 22.30 проводить медитацию будет Мастер- Учитель Рейки Андреас

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте