Сельдь под шубой по Дюкану

Сельдь под шубой по Дюкану gimaldi.ru

Приготовленная по диете Дюкана селедка под шубой без картофеля и зеленого горошка под домашним майонезом получилась очень вкусной. Понравилась всем! Нам потребуется:1 селедка,по одной моркови и луковицы,7 варенных яиц,150 г замороженной стручковой фасоли,2 средних свеклы,3 чайных ложки горчицы,280 г мягкого обезжиренного творожка,соль по вкусу. Отварить свеклу, морковь и стручковую фасоль
« Комментарии

Похожие анонсы

Селёдка под шубой @ 03.06.2013 16:06
Селёдка под шубой – традиционный салат русской кухни, один из самых распространённых, таких как винегрет или оливье, без которых редко обходится праздничный стол.
Салат "Селедка под шубой" @ 16.03.2013 16:18
Начав описывать следующий рецеп мне в голову пришел старый анекдот, и я решила написать его вам вместо вступления. " Встречаются два друга. И один другому говорит. -Представляешь, я вчера ел селедку под шубой. А второй ему отвечает. -И не удивительно. Ты еще в армии хлеб под шинелью грыз." Как вы уже догадались сегодня мы готовим салат переживший много поколений- селедка под шубой.
Альтернатива селедке под шубой @ 06.12.2012 19:41
Я думаю, что салат селедка под шубой знаком всем. Он, конечно, вкусный, но иногда хочется чего - нибудь новенького. Сегодня я хочу предложить альтернативу селедке под шубой - свекольные шарики с селедкой и морковные с орешками. Закуска очень красиво смотрится, достаточно быстро готовится, и продукты в ней почти те же, что и в селедке под шубой.
Как приготовить селедку под шубой @ 23.03.2016 13:28
Существует множество вариантов, как приготовить аппетитную селедку под вкусной шубой. Многое зависит от возможностей и фантазии кулинара. Классический рецепт из морской селедки под шубой включает кроме рыбного слоя, следующие ингредиенты: свеклу, морковь, картошку, репчатый лук, яйца.
Селёдка под шубой – как приготовить @ 13.03.2013 06:59
Многие блюда в нашей кухне уже давно стали традиционными, хотя мы и не знаем, как и почему это произошло. Эти яства нередко состоят уже не из тех ингредиентов, что когда-то, но сохранили название. Одним из салатов, которые постоянно радуют гостей на наших застольях, является "Селедка под шубой". Есть очень интересная версия происхождения этой закуски. Считается, что появилась она на свет
Классический рецепт салата "Селедка под шубой" @ 19.02.2015 07:33
Среди большого количества салатов, которые приготавливаются и для различных праздников и для повседневного употребления в пищу, нельзя не вспомнить салат Селедка под шубой. Этот рыбно-овощной салат вкусен и за счет этого он входит в меню многих семей и его готовят хозяйки на протяжении десятков лет.
Как приготовить салат "Селедка под шубой" по классическому рецепту @ 07.02.2016 07:08
Среди большого количества вкусных салатов, которые приготавливаются и для различных праздников и для повседневного употребления в пищу, нельзя не вспомнить салат Селедка под шубой. Этот рыбно-овощной салат вкусен и за счет этого он входит в меню многих семей и его готовят хозяйки на протяжении десятков лет.
Куриные грудки под шубой @ 04.08.2017 01:56
Как только дело доходит до приготовления праздничных салатов, мы сразу вспоминаем основное. Под шубой... Как правило, это селёдка. Сегодня внесём в правила изменения. Будем готовить куриные грудки под шубой. Звучит не привычно. Правда? Ну посмотрим, что из этого получится...
Сельдь с гарниром @ 14.11.2013 18:27
Какой праздничный стол обходится без селедки? Да никакой, скажете Вы! Но просто уложенная селедка, это как-то слишком просто и гарнир надо подавать отдельно. Отличное решение-Сельдь с гарниром:Состав: ♦ 500гр. филе сельди♦ 2 картофелины♦ 2 моркови♦ 1 свекла♦ 1/2 стакана консервированного зеленого горошка♦ 1 головка репчатого лука♦ 2 огурца (маринованный, соленый, свежий)♦ 1 вареное яйцо
Котлеты овощные @ 10.08.2014 09:26
Из фасоли получаются очень вкусные, аппетитные овощные котлеты. Они совершенно не хуже чем мясные. Для приготовления котлет из фасоли нам потребуется: фасоль - 400 гр. картофель отварной 3 шт. яйцо 2 шт. луковица 1 шт. 1-2 зубчика чеснока соль и перец по вкусу панировочные сухари подсолнечное масло Фасоль отварить и пока она не остыла протереть ее через сито или пропустить через мясорубку.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте