Рулеты из свиной вырезки

Рулеты из свиной вырезки www.perekusim.com

Рулеты из свиной вырезки из Камамбером и тимьяном в сливовом соусе Ингредиенты на 4 порции, около 12 штук: Смотрим на сайте.
« Комментарии

Похожие анонсы

Мясо "Неженка" @ 07.03.2016 03:53
Многие мужчины любят готовить мясо. Вот советую приготовить мясо по этому рецепту, думаю, что вашим женщинам понравится. 300 г свиной вырезки, 250 г шампиньонов, 0,5 л сметаны, пучок зелени, 2 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло. Приготовление:
Рулеты в мультиварке Поларис @ 14.12.2014 12:56
Рулеты, как сладкие, так и мясные – отличный вариант для праздничного меню. Вкусные блюда подают к столу, как в охлажденном виде, так и в горячем.
Бефстроганов @ 22.05.2013 15:03
Бефстроганов – это блюдо из, нарезанной полосками, говядины, приготовленной в сметанном соусе. ингредиенты: 600 г вырезки говядины 250 г сметаны или сливок 2 луковицы 1 ст.л. муки без горки 2 ст.л.растительного масла соль и перец петрушка или укроп
Мясной рулет из свиной головы в домашних условиях с грибной начинкой @ 13.12.2017 14:56
Узнаем, как сделать вкусный рулет из свиной головы в домашних условиях в духовке, основные ингредиенты и рецептура.
Закуска на праздники – рулеты из лаваша @ 14.11.2015 14:26
Закуска на праздниках – важная составляющая стола. Достаточно просто и легко приготовить закуску из лаваша, свернув ее в рулеты.
Рулеты из омлета. @ 22.02.2013 12:50
Рулеты из омлета еще один интересный шедевр который можно приготовить на вашей замечательной кухне, он прост в приготовление и будет сочетаться с любым блюдом.Так же он универсален, его можно подавать на завтрак как бутерброд до чая.
Мясные рулеты с грибами. @ 15.03.2013 18:47
Сегодня предлагаю вашему вниманию оригинальное и в тоже время простое блюдо под названием мясные рулеты с грибами. Само блюдо очень просто в приготовлении, его можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно к гарниру, решать вам.
Рулеты из баклажанов с макаронами @ 15.05.2013 13:47
Рулеты из баклажанов с макаронами очень сытная и полезная вегетарианская закуска с двумя сырами, творогом и кедровыми орешками. Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать баклажаны вдоль на тонкие пластинки. Смазать 2 противня маслом. Выложить половину баклажанов на противни и сбрызнув их маслом, запекать в духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Переложить в тарелку.
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе @ 23.09.2018 23:22
Как приготовить на сковороде блюдо из свиной мякоти? Свежую свинину режем кусочками поперек волокон.
Кендюх @ 13.05.2015 12:55
Кендюх в переводе с украинского языка – желудок. Блюдо традиционно-украинское и название у него, соответственно такое же. Готовить его будем из свиной мякоти и фарша. Свиной желудок послужит оболочкой для начинки. Перед готовкой его тщательно обработаем, чтобы убрать специфический запах.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте