Рецепты с розмарином

Рецепты с розмарином narodreceptzdorov.ru

Кому нравится "колдовать" на кухне, тот конечно же не раз использовал специи, в том числе и розмарин, для придания блюду определенного вкуса. На языке греков, розмарин - благоухающий кустарник. Само название уже говорит о способности этой специи делать приготовленное блюдо вкусным и ароматным. Но розмарин не только ароматное растение, оно еще и целебное. Кулинарные рецепты с розмарином приносят
« Комментарии

Похожие анонсы

Печень жареная с беконом и розмарином @ 24.10.2015 11:52
Сегодня я расскажу, как приготовить печень быстро и вкусно. Рецептов из печени много! Я же в очередной раз подсмотрела в книге Джейми Оливера. Будем готовить говяжью печень, жареную с беконом и розмарином. Нам понадобятся следующие ингредиенты: - печень говяжья – 400-500 г; - бекон – 100-150 г; - розмарин – 2-3 веточки (у меня был сушеный); - немного муки; - соль, перец.
Кулинарные рецепты @ 26.06.2012 19:01
Каждый из нас гурман по своему, кто-то любит бабушкин борщ, или домашние оладьи. Кому-то больше нравится острая Испанская кухня, или изысканные Французский. У нас вы найдете вкусные, доступные и оригинальные кулинарные рецепты на любой вкус.Кулинарные рецепты первых и вторых блюд, разнообразные рецепты салатов, рецепты десертов,все это вы найдете на нашем сайте - Кулинарные рецепты
Свиные отбивные с оливками @ 07.02.2013 09:22
Приготовив свиные отбивные с оливками, вы получите достаточно недорогое блюдо, которое легко сделать и оно очень вкусное, несмотря на его простоту. Все что вам нужно это 4 отбивные из свинины, оливки, белое вино, специи и травы, такие как шалфей, розмарин, лавровый лист, перец и оливковое масло. В течение нескольких минут, вы будете иметь готовое второе мясное блюдо, достойное шикарного ужина!
Курица тушеная в вине с розмарином @ 21.03.2013 02:24
Разрезать окорочка пополам. Для быстрого приготовления сделать 1 надрез в каждом куске курицы, посыпать равномерно половиной соли и перца. Разогреть масло в большой сковороде на сильном огне. Обвалять курицу в муке и добавить в сковороду, обжаривать 5 минут с каждой стороны. Вынуть курицу из сковороды. Добавить в сковороду лук-шалот, измельченный чеснок, розмарин и готовить 2 минуты помешивая.
Жареная форель с белой фасолью, беконом и розмарином @ 12.09.2013 11:16
В неглубокой сковороде обжарить бекон на среднем огне, переворачивая один или два раза, до хрустящей корочки, от 6 до 8 минут. Переложить на бумажное полотенце, дать остыть, а затем крупно раскрошить. Примерно 2 ст. л. жира от бекона добавить в сотейник. Добавить лук в сотейник и обжаривать помешивая до мягкости, около 3 минут. Добавить чеснок и розмарин и готовить помешивая в течение 1 минуты.
Как правильно хранить специи @ 16.05.2015 19:30
Специи, пряности и приправы имеются на каждой кухне, ведь с их помощью можно приготовить вкусные и ароматные блюда. Но для того чтобы пряности долгое время сохраняли свой неповторимый запах, который передастся приготавливаемому блюду, нужно правильно хранить специи.
Блюда из говядины в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт @ 12.04.2015 21:21
Японское блюдо из говядины – нежное ароматное мясо кусочками под соусом терияки, приготовленное в мультиварке. Кулинарные рецепты для мультиварки на multivarka-receptik.ru
Специи для похудения @ 14.05.2015 07:39
Можно использовать специи для похудения, только надо знать какие специи на что оказывают воздействие, и конечно необходимо знать как эти специи применять для получения эффекта похудения от специй. Играет важную роль в похудении и такая распространённая специя как перец. Похудение – сложный процесс, которого добиться одними специями будет невозможно.
Салат греческий рецепт приготовления- рецепты на любой вкус @ 07.07.2014 01:45
Рецепт греческого салата относится к деревенской кухне. Название говорит само за себя- родина этого салата конечно же Греция. У нас появился не так давно, но уже стал очень любим.
Запеченная курица с тыквой @ 10.11.2015 08:59
При запекании в духовке куриное филе часто получается суховатым. Тыква добавить мясу сочность, а розмарин придаст этому блюдо восхитительный вкус и аромат.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте