Прогон по каталогам за отзыв

Прогон по каталогам за отзыв pinzes.ru

Сегодня нашёл сервис по поднятию тИЦ и Pr, в котором проходит акция и прогон по базе белых каталогов можно получить в обмен на небольшой анонс этого сервиса у себя в блоге.
« Комментарии

Похожие анонсы

Прогон по каталогам сайтов умер? @ 31.03.2009 16:26
Прогон по каталогам сайтов уже давно не приносит прежних результатов. Я всё чаще и чаще вижу нарекания на то, что вложенные в него деньги не оправдали себя, что за прогон по устаревшей или некачественной базе каталогов, пузомерки могут не то что подрости, а вообще упасть. У многих оптимизаторов есть своя база каталогов, которая проверенно работает и они ей дорожат и даже гордятся.
Акция. Бесплатный прогон по каталогам. @ 15.10.2010 03:29
Сегодня я хотел бы вам рассказать об одном акции, которая проводится одним из сервисов по раскрутке сайта. Данный сервис называется cheaptop. Я расскажу вам как получить бесплатно прогон по каталогам или соц.закладкам. Наверное многие из нас слышали о бесплатной акции, которую проводит сервис по регистрации сайта в каталогах cheaptop. Однако вы не знали как его получить.
Бесплатный прогон по каталогам и доскам @ 03.11.2009 10:22
Я воскрешаю закрытую ранее акцию. Теперь Вы сможете снова заказать у меня бесплатный прогон по каталогам. Я прогоняю по собранной мною базе в 12000 каталогов и досок объявлений. Мало того я сам регистрирую емейл и сам прокликаю письма, которые пришли с каталогов. Поспешите воспользоваться бесплатным предложением.
Акция, прогон по 1000 белых каталогов @ 17.03.2009 10:12
Внимая всех посетителей блога, проводится небольшая акция. Все очень просто, я гоню ваш сайт новеньким allsubmitter’ом 5.4 по 1000-ной базе беленьких каталогов, а от вас требуется всего лишь постовой на меня.
Размещение ссылок с 50% скидкой от Seosub. @ 26.02.2015 18:27
Сервис Seosub до 6 марта предоставляет 50% скидку на услуги сервиса. Вы можете получить скидку на такие услуги как: размещение естественных ссылок, прогон сайта по каталогам (от 49 рублей), размещение профильных ссылок на трастовых ресурсах, прогон сайта по каталогам статей, прогон сайта по социальным закладкам, реферер прогон, продвижение групп Вконтакте, составление семантического ядра.
Прогон по 5000 каталогов за 100 рублей @ 11.06.2012 12:55
В данный момент эффект от прогона по каталогам далеко не тот, что был несколько лет назад. Все же не стоит полностью игнорировать данный способ наращивания ссылочной массы. Кроме ссылочной массы с тематических белых, не заспамленных каталогов можно получить целевых посетителей. Хочу рассказать о своем опыте прогона по каталогам сателлита заточенного под партнерские программы.
Бесплатный прогон по каталогам от меня! @ 28.08.2009 09:15
Любой желающий может заказать на моём блоге бесплатный прогон по 12000 каталогов и доскам объявлений. База собрана лично мною, прогонять буду сам. Спешите!
Прогон сайта по каталогам за 100 рублей. А надо ли? @ 04.09.2012 18:12
День добрый уважаемые читатели и гости . Вчера то ли глупость то ли нормальный ход сделал. А именно заказал прогон сайта по 5000 каталогам. Это минимальный тариф был. Ради эксперимента прогон по каталогам. Наверно позарился на низкую цену всего 100 рублей. Сегодня уже получил отчет. Вообще то читая отзывы и мое личное мнение, оперативно работают ребята. Сегодня в ящик свалилось 450 писем
прогон по доскам объявлений, по профилям форумов, по каталогам @ 04.04.2011 09:51
Прогон по доскам объвлений база 5000+ досок цена 15$ Прогон по профилям форумов база 20000 форумов цена 10$ Прогон по каталогам полу ручная работа регистрация в 4500 каталогах цена 10$ Ссылки в блогах 5 рублей за ссылку. Блоги расположенны на бесплатных блог сервисах. Базы обновляю каждую неделю по возможности. Прогон проделываю программой Xrumer5-7 версией лицензии.
Прогон тематическими статьями по трастовым сайтам @ 06.05.2011 07:59
Прогон по трастовым сайтам в последнее время несколько себя дискредитировал (кто не знает, что это такое - википедия подскажет ;)), однако такой прогон это не только ссылки с профилей. Сегодня я обращаю ваше внимание на сервис, с помощью которого можно сделать прогон тематическими статьями по тематическим же трастовым сайтам. Причем - не сильно дорого.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте