Плэчинтэ jajda-vkusa.ru

Пирог молдавской кухни, основой которого является пресное тесто, раскатанное тонкими пластами. Начинку берут для плэчинтэ из вишен, готовится она так же, как на обычные пироги или вареники - сахар смешивают с вишнями без косточек. На словах все просто, но прежде чем приступить к выпечке, ознакомьтесь с рецептом!
« Комментарии

Похожие анонсы

Как приготовить вареники @ 23.05.2013 20:05
Многие народы давно используют пресное тесто для приготовления разных вкусных блюд и нет сомнения, что вареники одно из них. Тесто бывает самое разное как и начинка. Три стакана пшеничной муки, 3/4 стакана воды, одно яйцо, 1/2 чайной ложки соли. Мука должна быть тонкого помола и не очень сухой, иначе...
Пирог с курицей и грибами @ 05.11.2019 15:03
Пироги – базовый атрибут кулинарии. Их делают к празднику и просто так. Главная проблема – продолжительность и трудоемкость процесса. Замесить тесто, сделать начинку, подготовить форму и духовку, соединить все ингредиенты и слои. Затем испечь. А в заключение – убрать всю кухню.
Самса в мультиварке Поларис @ 30.09.2018 23:59
Тесто для самсы – пресное слоеное. Приправой к выпечке может служить столовый уксус.
Как испечь вкусный пирог с рыбой и рисом @ 14.02.2015 05:39
Пироги выпекаются с самой разной начинкой, имеющей различные вкусовые оттенки, и предназначенных и для праздников и для ежедневного питания. Мы рекомендуем ознакомиться с рецептом пирога, у которого начинкой является рыба и рис.
Как приготовить слоеное тесто? @ 14.03.2018 23:19
Познакомим вас с приготовлением слоеного теста. Вы спросите, зачем себе голову забивать, как делать тесто, легче купить. Но, увы! тесто приготовленное своими руками и выпечка вкусная. Слоеное тесто бывает двух видов: дрожжевое и бездрожжевое (пресное). Дрожжевое тесто хорошо подходит для сладкой выпечки – круасанов, а пресное для курников, сосисек в тесте и другой не сладкой выпечки.
Клецки со сливами @ 17.06.2015 06:32
Рецепт немецкой кухни. Тесто для этого блюда готовят из муки, яиц, соли и воды. Для начинки берут сливы без косточек и сахара. Десерт не сложный в приготовлении и очень вкусный, причем вкус полностью зависит от сорта выбранных слив.
Вареники с вишней @ 26.07.2015 07:32
Вареники - это украинское национальное блюдо. Их можно приготовить с разнообразной начинкой. Например, с вишнями. Подобным образом также можно начинить вареники и другими ягодами: черешней, малиной, клубникой. Подавайте к столу со сметаной.Читайте рецепт приготовления на сайте.
Приготовление пиццы: быстро, просто, вкусно @ 11.05.2013 18:05
На тесто, раскатанное в виде лепешки, накладывают сыр, помидоры и множество вариантов других начинок, таких как грибы, оливки, балык, морепродукты, томатная паста и многое другое. Сегодня пицца, приготовленная по всем правилам, весьма ценится не только обычными потребителями, но и самыми тонкими гурманами.
Вареники с маком по-белоруски @ 01.05.2015 08:40
Скажу вам, что это блюдо очень вкусное и необычное. Мои гости всегда удивляются и восхищаются, испробовав его. Возни с ним не больше, чем с приготовлением любых других вареников. А начинку можно приготовить заранее. Перед тем как предоставлю вам рецепт, дам маленький совет: чтобы тесто не растекалось от маковой начинки, лепите вареники маленькими партиями и сразу же их варите.
Реване (сладкий пирог) @ 26.05.2015 12:31
Болгарская кухня. Это не пирог - это воздушное сладкое чудо! Мягкий, воздушный, ароматный, сочный - делюсь с вами его рецептом, продукты нам понадобятся такие: мука и манная крупа, сахар и яйцо - для выпечки; немного коньяка или лимонной эссенции и снова сахар, теперь для сиропа.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте