Пирожки с брынзой

Пирожки с брынзой jajda-vkusa.ru

Легкие, воздушные, рассыпчатые, так как выпекают их из слоеного теста, пирожки пекут кулинарные кудесники Болгарии. Многие подумают – соленые, нет это не так. Брынзу для начинки вымачивают и соединяют с яичными желтками, тесто пресное, поэтому сами пирожки очень вкусные, предлагаю воспользоваться рецептом и порадовать выпечкой свою семью.
« Комментарии

Похожие анонсы

Пирожки из слоеного теста @ 24.04.2013 18:16
Вы пробовали сделать пирожки из слоеного теста с начинкой из творога и зелени? Есть особое тесто, которое очень подходит для пирожков. Хотите узнать, какое?
Пирожки из слоеного теста с фаршем @ 30.04.2013 06:47
Не хотите возиться с тестом? Приготовьте очень сытные и вкусные пирожки с фаршем и грибами из готового слоеного теста по очень простому рецепту.
Слоеные сладкие пирожки @ 09.05.2015 08:20
Ну кто не любит пирожки с хрустящей корочкой, да еще со сладкой начинкой? Рецепт такой выпечки нам предлагает английская кухня. Тесто для этого блюда понадобится слоеное, а для начинки нужен миндаль, перетертый с сахаром и распаренный изюм. Пироги получаются воздушные, рассыпчатые, со сладкой верхней корочкой.
Домашние слоеные пирожки @ 06.03.2016 18:13
Все любят пирожки из слоеного теста, а если для начинки взять свежие лесные ягоды (чернику, клюкву или др.), то удержаться не смогут даже ревностные блюстители фигуры.
Ну очень вкусные жареные пирожки @ 06.04.2013 13:40
Сегодня хочу затронуть новую тему и предложить очень при очень вкусные жареные пирожки рецепт. Сами пирожки жареные очень просто и быстро делаются на сковородке, а не в духовке.
Дрожжевые пирожки с яйцом и луком на сковороде @ 05.05.2015 15:55
Кто не любит пирожки? Попробуйте вкусные и пышные жареные дрожжевые пирожки с яйцом и луком. Мягкое тесто отлично сочетается с вкусной и полезной начинкой.
Гошкийда (пирожки) @ 17.08.2015 05:17
Великолепные пирожки-шарики с фаршем из говядины - блюдо киргизской кухни. Тесто замешивают пресное: мука и теплая подсоленная вода, для фарша, кроме говядины, понадобится лук-репка, специи и соль.
КАРЕЛЬСКИЕ ПИРОЖКИ-КАЛИТКИ С КАРТОФЕЛЕМ @ 26.04.2016 14:19
Калитки (или karjalanpiirakka) – это маленькие пирожки из пресного теста на основе ржаной муки (или смеси пшеничной и ржаной муки). Такие пирожки считаются национальным блюдом карельской кухни. Начинки могут быть самыми разнообразными: традиционная – ячневая крупа, современные же хозяйки делают калитки с пшеном, рисом, яйцами. Я сегодня расскажу, как приготовить калитки с картофельным пюре.
Кныши с картошкой из слоеного теста @ 28.06.2015 13:07
Пирожки, булочки, ватрушки, пышки это всем известная выпечка. Но существует множество названий выпечки которая неизвестна обитателям больших мегаполисов, пекут её в основном в деревнях - колоба, кулейки, насковородники, ситники, левашники и т. д. Сегодня мы предлагаем Вам испечь одно из таких блюд - кнышы с картошкой из слоеного теста.
Жареные пирожки @ 19.05.2013 17:54
Помню бабушка моя часто жарила пирожки. Начинка была самая разная. Это и пирожки с ливером, фаршем, картофелем, морковью, грибами и так далее. Перед подачей на стол - бабушка поливала пирожки чесночной подливой или просто посыпала зеленью. А к пирожкам подавала куриный бульон. Вкуснота - не передать...

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте