Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами domashniy-recepti.ru

Пироги – базовый атрибут кулинарии. Их делают к празднику и просто так. Главная проблема – продолжительность и трудоемкость процесса. Замесить тесто, сделать начинку, подготовить форму и духовку, соединить все ингредиенты и слои. Затем испечь. А в заключение – убрать всю кухню.
« Комментарии

Похожие анонсы

Заливной пирог с курицей @ 18.05.2013 16:33
Добрый день друзья! Если к вам должны придти гости или вы просто решили побаловать своих домашних вкусной выпечкой, тогда заливной пирог с курицей - это то, что вам нужно! Для заливного пирога, рецептов, существует множество. Весь секрет данного пирога заключен в его несложном тесте, которым вы просто заливаете выбранную начинку и ставите в духовку.
Пирог с курицей из слоеного теста @ 24.10.2015 12:05
Сегодня опять рецепт из книги Джейми Оливера "Готовим за 30 минут". Это будет пирог с курицей и грибами! Всё как обычно в стиле Джейми: быстро и вкусно, мы будем готовить пирог с курицей в духовке.
Киш с курицей, ветчиной и овощами "Ассорти" @ 04.08.2014 06:33
Сегодня предлагаю вам рецепт нежнейшего киша с курицей, ветчиной и грибами. Рассыпчатое песочное тесто, сочная, пикантная начинка – этот пирог родом из Франции настолько вкусен, что вы непременно влюбитесь в него! Бесспорный аргумент в пользу добавления этого рецепта в копилку Умных Хозяек – его вариативность. Вы спокойно можете заменить ингредиенты для начинки на те, что имеются у вас под рукой.
Воздушный ананасовый торт @ 06.06.2012 12:25
Песочное тесто: 1. Из всех компонентов замесить тесто и положить его на 60 мин в холодильник. 2. Нагреть духовку до 175′. На смазанную жиром разъемную форму выложить тесто и 10 мин выпекать. Бисквит: 1. Яйца взбивать 4 мин до густой пены. Струйкой всыпать сахар и ванильный сахар и взбивать еще 1 мин. Просеять сверху муку и разрыхлитель, все перемешать.
Печенье двухцветные звездочки @ 06.02.2013 10:19
Чтобы испечь печенье двухцветные звездочки нужно замесить два теста. Готовим светлое тесто. В глубокую миску просеять муку, добавить соду, соль и корицу. Сливочное масло порезать, добавить в муку и размешать руками до состояния мелких хлебных крошек. Всыпать сахар, влить мед и желток. Замесить плотное тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодное место минут на 30 минут.
Как приготовить песочное тесто в домашних условиях? @ 19.03.2018 19:46
Песочное тесто – это плотное тесто, которое обычно замешивают из муки, сахара, сливочного масла или маргарина. Несладкое песочное тесто используют для изготовления тарталеток, открытых пирогов. Обычно тесто сначала выкладывают в форму и выпекают до золотистого цвета и лишь, затем добавляют начинку и пекут до готовности. Читать далее "
Плэчинтэ @ 21.06.2015 08:05
Пирог молдавской кухни, основой которого является пресное тесто, раскатанное тонкими пластами. Начинку берут для плэчинтэ из вишен, готовится она так же, как на обычные пироги или вареники - сахар смешивают с вишнями без косточек. На словах все просто, но прежде чем приступить к выпечке, ознакомьтесь с рецептом!
КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ @ 19.08.2014 06:38
Сытный, вкусный, красивый открытый пирог с курицей, грибами с золотистой сырной корочкой и рассыпчатым песочным тестом.
Рецепт - Пирога с решеткой и повидлом @ 10.11.2015 11:53
Замесить тесто. Хорошо охлажденный маргарин нарезать кубиками или натереть на крупной терке, смешать с просеянной мукой и разрыхлителем, перетереть в маслянистую крошку. Добавить кефир и замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Песочный пирог с творогом @ 11.05.2012 12:56
Песочное тесто: Лимон вымыть горячей водой, обсушить, натереть цедру и отжать сок из мякоти. Сливочное масло нарезать кубиками. Смешав его с мукой, сахаром, цедрой и яйцом, с помощью миксера быстро замесить эластичное тесто. Придать ему форму шара, завернуть в пищевую пленку и на 30 мин положить в холодильник

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте