Отзыв о походе "Места силы горы Бойка" ezotour.com

Думаю, то, что я собралась написать, вряд ли можно будет назвать "отчетом", скорее это личные впечатления. Впечатления о той маленькой жизни, которая произошла как-будто бы в параллельном измерении, но при этом очень повлияла на мою настоящую жизнь.
« Комментарии

Похожие анонсы

Отзыв о походе в октябре @ 16.10.2013 17:16
Это был солнечный поход по Крыму в октябре "Места силы горы Бойка".
PHP Composer - личные впечатления @ 14.11.2012 16:49
В этом посте я расскажу про личные впечатления от использования менеджера завиимостей Composer для управления зависимостями php проекта и автозагрузки классов.
Места Силы в Москве: Воробьёвы горы @ 16.08.2013 21:41
Серию статей про места Силы в Москве я начинаю с рассказа про Воробьёвы горы – огромный регион Силы на правом берегу Москвы-реки. Он состоит из нескольких мощных источников и зон с разными свойствами. Общий фон биоэнергетики места Силы легкий, воздушный, молодой, пропитанный светом, радостью, надеждой...
Топовая программа CS Yazzle теперь и у меня. Впечатления @ 07.05.2010 20:15
Я думаю, что про программу Yazzle знают почти все, кто хоть иногда сталкивается с необходимостью продвижения проектов. Немало блогеров жалеют денег, чтобы ее купить, но как считает авторитетный блогер Бормалей, без нормальных финансовых вложений не будет нормальной отдачи. И я солидарен с ним в этом. Поэтому купил эту программу и вот мои первые впечатления о работе программы.
Отдых в Крыму 2013. Мой отзыв @ 17.07.2013 08:39
Вот и закончился мой отдых в Крыму. Приехав домой и, проанализировав свои впечатления, я решил подвести итоги и написать обобщенный отзыв об отдыхе в Крыму.
Поход в Крым "Места Силы горы Бойка" Эзотерика, йога, медитации для начинающих @ 12.05.2013 13:56
Поход по Крыму в середине осени – просто замечательная идея! Уже схлынули шумные толпы отдыхающих, солнце светит по-летнему ласково, море всё ещё тёплое, а сезон дождей начнётся только к концу ноября...
Начало работы с Rookee, первые впечатления @ 20.09.2011 08:23
Думаю, стоит с Вами поделиться новостью о том, что я начал экспериментировать с сервисом продвижения сайтов Rookee. Поработал с ним около четырех дней и уже кое-что могу рассказать. Впечатления очень противоречивы и позже вы поймете почему. Эта статья станет основой, так сказать, точкой отсчета моих попыток продвижения через специальные сервисы и биржи ссылок.
Места силы. Что такое места силы? @ 10.02.2013 21:29
Испокон веков люди выделяли своим вниманием особенные места на нашей планете. Вокруг этих мест росла паутина мифов и легенд, строились храмы, к ним отправлялись в паломничество, длившееся иногда всю жизнь. Что же это за места?
Места силы @ 11.01.2015 17:07
Места силы - это особенные районы на Земле, где фиксируется сильная энергетика. Причины возникновения этих мест могут быть различные, начиная от уникальный ландшафта (горы, озёра, пещеры) и природных памятников, заканчивая местами, связанными различной религиозной деятельностью людей (например места паломничества) и с различными важными историческими событиями
Яндекс-Метрика - мои впечатления @ 10.09.2009 15:15
Мои впечатления от сервиса учета посетителей от яндекса - Яндекс.Метрика. Еще один инструмент для красочной "дрочки на статы".

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте