Отзыв о курсе по Управлению Фрилансерами

Отзыв о курсе по Управлению Фрилансерами neverlex.com

Есть такой информационный продукт Андрея Шантарина под названием «Управление Фрилансерами». Рассмотрена не только работа с удалёнными разработчиками, но и азы управления проектами. Пост не рекламный. Действительно решил написать отзыв о курсе, так как тема меня заинтересовала. Курс куплен мной за полную стоимость и его автор ещё не знает о существовании отзыва :)
« Комментарии

Похожие анонсы

Отзыв о видеокурсе Андрея Шантарина «Киберсант-Менеджер» @ 05.10.2011 16:02
Уже неоднократно писал, что в последнее время занялся продажами и разработкой своего проекта – онлайн сервиса. Соответственно активно интересуюсь делегированием. Причём не только интересуюсь, но и немного практикую. Поэтому я начал изучение новой редакции курса по управлению фрилансерами.
Мой отзыв о курсе Анализ блога своими силами @ 01.06.2013 13:16
Здравствуйте, уважаемые читатели и посетители моего блога http://raskrutkabloga.ru/. Сегодня у меня для вас отзыв, о курсе А.Бобрина, который вышел буквально на днях, а точнее вчера. Вот так - я уже успел купить его и просмотреть, а теперь спешу поделиться своим мнение о курсе, и заодно немного излить вам его содержание.
Обучающий курс по JavaScript на видео: детальный отзыв @ 19.05.2010 11:14
Большой и честный отзыв об обучающем видео курсе Дениса Хомича и издательства Info-DVD. Самообучение JavaScript на видео. Изучил этот курс и хотел бы поделиться впечатлениями. И их немало.
Отзыв о книге @ 18.12.2015 16:17
Что представляет собой отзыв о книге. Чем он отличается от литературной рецензии. Сможет ли его написать рядовой читатель. Вводим определение отзыва о книге. Разделяем понятия. Подробнее читаем в статье Отзыв о книге.
Курс по раскрутке сайта - мой отзыв. Конкурс @ 15.11.2012 22:19
На блоге Евгения Вергус "Советы вебмастера" проводится конкурс "Самый честный отзыв на инфопродукт". Главная задача - помочь разобраться людям и избежать плохих покупок. Я просмотрел много видеокурсов и решил написать отзыв на курс по раскрутке сайта "SEOKURS - шаг за шагом". Кому интересно, читайте на моем блоге продолжение.
Основы управления фрилансерами @ 22.02.2013 13:32
ВидеоКурс Основы управления фрилансерами Бесплатный ВидеоКурс Если Вы планируете заняться собственным онлайн-бизнесом, либо Вы уже им занимаетесь, то Вы наверняка уже не раз слышали о том, что НУЖНО ДЕЛЕГИРОВАТЬ всю рутинную работу... Делегировать (отдавать на аутсорсинг) всю ту работу, которая отнимает у Вас БОЛЬШУЮ часть времени. Но скорее всего у Вас возникнут следующие вопросы:
Стоит ли работать с фрилансерами @ 02.11.2010 17:17
Я хочу с вами поговорить о таких понятиях как высвобождение времени, делегирование, работа с фрилансерами и так далее. Это будет еще один цикл статей, в которых я поделюсь своими мыслями, опытом, а также буду рад увидеть ваши мнения на этот счет.
Подборка ресурсов по управлению проектами @ 28.01.2010 17:48
Решил структурировать свои ссылки на ресурсы по Управлению проектами. Скажите мало? Все впереди! На данный момент я отошел от дел в управлении проектами, но собираюсь обязательно вернуться
Обучение программированию на PHP за 2 недели @ 02.06.2010 11:59
Подробный отзыв о курсе по PHP от Школы программирования. Курс обучает не столько синтаксису языка, сколько правильному мышлению и походам к решению поставленных перед вами задач.
Отзыв о курсе Как стать блоггером тысячником 2.0 : как попасть в миллионеры @ 13.04.2013 18:21
Все так просто, а никто не замечал! Просто сначала надо стать блоггером тысячником! В этом курсе Александр дает и обучает многому: как зарабатывать на рекламе, как зарабатывать на рекламных баннерах, на партнерках... Рассказать весь курс в кратком анонсе невозможно - это читать и изучать надо. А еще он рассказывает, как сделать блог тысячником, и акция последние часы, спешите купить со скидкой!

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте