Мясо по-грузински

Мясо по-грузински raz-lyudi.ru

Мясо промываем и нарезаем на крупные кусочки. Зелень измельчаем, смешиваем в тарелке вместе с солью и перцем. Добавляем полученный состав в емкость с мясом и перемешиваем. После чего слегка отбиваем мясо специальным молоточком. Вновь перемещаем мясо в ёмкость. Добавляем мед и сок лимона. Перемешиваем, и отправляем мясо на час в холодильник.
« Комментарии

Похожие анонсы

Мясо в микроволновке @ 25.09.2012 11:42
Эта статья говорит о том, как правильно размораживать и готовить мясо в микроволновке. Почему- то бытует ошибочное мнение, что мясо в микроволновке невозможно поджарить? Мясо можно поджарить, да еще с сохранением своих питательных свойств. Здесь вы научитесь правильно выбирать мясо, правильно размораживать мясо и фарш.
Австралийский пирог с говядиной и пивом @ 23.02.2013 04:21
Разрезать мякоть говядины на кусочки по 2 см. Поместить мясо в большую миску и посыпать мукой. Приправить солью и перцем. Осторожно обвалять мясо в смеси, чтобы оно было равномерно покрыто. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне.
Мясо с баклажанами (Сомалийская кухня) @ 20.12.2013 17:49
Нарежьте кубиками мясо и посыпьте его мукой (просеянной - лучше). Прожарьте его затем со всех сторон, пока кусочки не станут равномерно румяными. Уберите мясо со сковороды и в то же самое масло выложите лук.
Мясо "Логово" с грибами, капустой и сыром @ 29.10.2015 09:09
Мясо промойте обязательно, потом обсушите и порежьте ровненькими ломтиками поперек волокон. По вкусу мясо посыпьте специями любимыми, а также подсолите. Мясо выложите в жаропрочную форму, смазанную маслом.
Тушеная говядина Махагон @ 28.02.2013 03:48
Блюдо называется тушеная говядина Махагон, потому что благодаря китайскому соусу хойсин она приобретает цвет красного дерева. Нагреть 2 ст. л. оливкового масла в казане на сильном огне. Мясо говядины порезать на кусочки размером 3,5 см. Посыпать мясо солью и перцем.
Мясо - источник полноценного белка @ 19.10.2018 13:35
Пищевые белки делятся на полноценные и неполноценные. Белки мяса являются полноценными по своему составу. Мясо птиц - диетическое, если правильно его готовить. Мясо животных должно содержать как можно меньше жира. Следует покупать только проверенное мясо.
Говядина, шпигованная с овощами @ 27.10.2012 09:55
Говядину нарезаем большими кусками, нарезаем брусочками морковку и петрушку и шпигуем мясо, солим и перчим. Шпигованное мясо обжариваем, подливаем бульон, и тушим до готовности.
Мясо по-французски в духовке @ 01.01.2014 11:19
Мясо по-французски в духовке - очень вкусное и сытное блюдо. Мясо по-французски популярно на всех современных праздничных столах. Так блюдо приготовленное обретает великолепный вкус, изумительный аромат.Мясо получается очень нежным и ароматным. Готовится мясо по-французски в духовке не трудно , да и времени займет совсем не много.
Говядина жареная в горшочке @ 11.03.2013 08:08
Нагреть растительное масло в большом казане на сильном огне. Нарезать говяжью мякоть на кусочки по 3 см. Приправить солью и перцем. Добавить в казан и обжаривать 5 минут, до образования коричневой корочки со всех сторон. Удалить мясо из казана и добавив мелко нарезанный лук, обжаривать 8 минут, до готовности. Вернуть обжаренное мясо в казан.
Мясо с базиликом и грецким орехом @ 21.07.2015 22:39
Мясо с базиликом - рецепт интересен не только из-за базилика, туда добавляется еще и грецкий орех, что делает мясо очень вкусным и оригинальным.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте