Мясо "Карри"

Мясо "Карри" jajda-vkusa.ru

По названию приправы можно догадаться, что блюдо относится к кухне индийского народа. Карри - пряность, в приготовление которой входит целебный корень куркумы и других компонентов. Для приготовления нашего блюда понадобиться мясо свежей баранины, чеснок, лук, томатная паста, морковь, ну и, конечно же, приправа карри. Это она дает блюду тот чудесный аромат, без которого нельзя представить Индию.
« Комментарии

Похожие анонсы

Согревающее карри из курицы @ 15.02.2013 13:33
Зимой, когда на улице -25 хочется чего-нибудь горяченького. :) Традиционные домашние пельмени как-то поднадоели и я отважилась на приготовление настоящего индийского карри, благо ингредиенты для него не были через чур уж экзотическими для наших широт.
Правильное применение куркумы способствует похудению @ 14.03.2013 09:54
Один из компонентов в специи это знаменитый "карри", который дает ей очень характерный цвет и запах. Пигмент куркумы - куркумин является мощным антиоксидантом. По данным научных исследований, куркума предотвращает окисления жиров в крови более эффективно, чем кора сосны. Куркума прекрасно растворяет жиры, поэтому она должна добавляться в базовое масло, чтобы увеличить его усвояемость.
Курица в сливочном томатном карри @ 27.09.2013 10:31
Как приготовить вкуснейшую Курицу в сливочном томатном карри. Сделать имбирно-чесночную пасту:добавить чеснок, имбирь, растительное масло в кухонный комбайн и взбить до состояния пасты. Там еще будут крошечные кусочки, но в целом это должно напоминать пасту. Сделать маринад:в большой миске смешать ингредиенты для маринада. Добавить курицу и перемешать, чтобы всю ее покрыть. Мариновать 30 минут.
Курица по-индийски @ 06.10.2015 19:31
Для приготовления чатни, обычно используют манго, сливочное масло, перец чили, чеснок, соль, карри, сахар, растительное масло и винный уксус.
Куриные грудки в беконе @ 28.05.2015 07:48
Очень вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Но, конечно же, его можно приготовить и в обычный день, угостив всех своих родственников. К этому блюдо подойдет любой гарнир. Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: куриное филе, бекон, белое сухое вино, соевый соус, карри, сливки, растительное масло и соль.
Баранина карри с помидором @ 16.04.2013 10:26
Нагреть 3 ч. л. масла в казане на сильном огне. Порезать баранину на кусочки по 2 см и добавить половину баранины в казан. Обжарить, поворачивая, в течение 1-2 минут, пока мясо не подрумянится. Выложить в миску. Повторить то же самое с оставшейся бараниной. Нагреть оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавить мелко порезанный лук и обжаривать помешивая в течение 5-6 минут, до мягкости.
Мясо по-французски в духовке @ 01.01.2014 11:19
Мясо по-французски в духовке - очень вкусное и сытное блюдо. Мясо по-французски популярно на всех современных праздничных столах. Так блюдо приготовленное обретает великолепный вкус, изумительный аромат.Мясо получается очень нежным и ароматным. Готовится мясо по-французски в духовке не трудно , да и времени займет совсем не много.
Говядина с овощами в мультиварке Поларис @ 27.07.2014 23:51
Нам известны многие рецепты приготовления говядины в мультиварке, но этот думаю особенный. Благодаря свежим овощам мясо приобретает сочность, необыкновенный аромат и вкус. Блюдо из говядины с овощами, без всякого сомнения, можно включить в меню для детского питания. Наша удивительная и незаменимая на кухне мультиварка Поларис поможет приготовить мясо быстро и без особых хлопот.
Суп из нута @ 28.06.2015 07:03
Готовится по рецепту таджикской кухни. Скажу сразу – процесс приготовления очень долог, но блюдо этого стоит. Хозяйкам, любящим повозиться на кухне и удивить родных чем-нибудь необычно-вкусным рекомендую. Для приготовления подготовьте такие продукты: горный горох – нут, мясо баранины, лук, специи. Приятного аппетита!
Готовим вкусное запеченное мясо @ 02.04.2013 10:01
Русская кухня состоит из различных яств, для приготовления которых используют самые разные продукты. Но в большинстве случаев у нас больше всего ценится мясо. Его можно приготовить по-разному – отварить или обжарить, испечь в духовке или на костре. Именно мясное блюдо позволяет накормить всю семью и гостей не только сытно, но и очень вкусно. Кроме того, мясо содержит множество полезных для нашего

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте