Морковный суп со сметаной и петрушкой

Морковный суп со сметаной и петрушкой gotovimdoma.in.ua

Этот полезный для здоровья суп вы можете готовить круглый год. А чтобы сделать его вкусовые качества ещё ярче, добавьте в суп немного корицы или имбиря. Ингредиенты на 4 порции: 800 г моркови 1 луковица 50 г сливочного масла 1 лавровый лист 1 ч.л жидкого мёда 2 л овощного или куриного бульона 200 мл жирной сметаны петрушка для украшения соль и перец по вкусу
« Комментарии

Похожие анонсы

Картофельный крем-суп @ 30.08.2015 15:36
К картофельному крем-супу можно дополнительно подавать тонкие ломтики копчёного лосося. Ингредиенты на 4 порции: 300 г картофеля 1 морковка 1 лук-порей 100 г корня сельдерея 1 луковица 40 г сливочного масла 1 л овощного бульона 150 г сметаны 1 молотый мускатный орех свежая зелень, соль перец по вкусу
Шашлычок из креветок @ 14.08.2015 13:20
Предлагаем вам приготовить необычный шашлык с креветками и апельсинами. Мангал вам не понадобится. Достаточно всего лишь вооружиться шпажками. Ингредиенты на 2 порции: 12 крупных креветок 2 апельсина 100 г свежего имбиря 1-2 лимона 1-2 зубчика чеснока 6 ст.л оливкового масла 6 веточек тимьяна 3 веточки кинзы 20 г сливочного масла соль и перец по вкусу
ФРИКАДЕЛЬКИ МЯСНЫЕ В ГЛИНЯНЫХ ГОРШОЧКАХ @ 22.07.2014 22:32
Для того чтобы приготовить мясные фрикадельки нам потребуется:500 гр.мясного фарша лучше смешанного свинина и говядина 2 шт.моркови 2 шт.помидора 1 зубчик чеснока 50 гр.сметаны 50 гр.риса 1 литр овощного бульона 50 мл.растительного масла 3-4 шт.лавровых листа 4-5 веточек укропа соль и специи по вкусу Сначала отвариваем рис.Затем соединяем его с фаршем, добавляем пропущенный чеснок
суп из тыквы со сливками @ 20.06.2013 11:24
Очень легкий и вкусный рецепт из тыквы!Ингредиенты 1,5 кг тыквы.1 луковица.1 лук-порей.моркови 3 шт.картошки 2 шт.100 г сливок50 г сливочного масла.50 г тертого сыра.1 бульонный кубикзеленьсоль, перец мускатный орех приготовление:
Бефстроганов @ 22.05.2013 15:03
Бефстроганов – это блюдо из, нарезанной полосками, говядины, приготовленной в сметанном соусе. ингредиенты: 600 г вырезки говядины 250 г сметаны или сливок 2 луковицы 1 ст.л. муки без горки 2 ст.л.растительного масла соль и перец петрушка или укроп
Запеченные баклажаны с фаршем @ 26.06.2014 14:35
Запеченные баклажаны с овощным фаршем под сырной корочкой, вкусное и полезное блюдо. Готовить его просто и есть место для фантазии. Нам потребуется:баклажаны (4 шт.), 1 сладкий перец,1 луковица,70-100 г сыра,2 ст. ложки оливкового масла,1 ст. ложка сметаны,зубчик чеснока,специи (по желанию), соль и черный молотый перец. Перец и баклажаны моем, сушим бумажным полотенцем. Перец очищаем от семян
Соевая спаржа по-корейски @ 18.08.2015 12:11
Купили упаковку соевой спаржи и сами ее приготовили. Нам потребуется:250-300 г спаржи,0,5 кг моркови,2 свежих огурца (по желанию), 3 ст. ложки соевого соуса,3 зубчика чеснока,1 луковица,1 ст. л. уксусной эссенции (70%),по 1 ч. л. кориандра молотого и паприки,перец красный острый (по вкусу),4 ст. ложки растительного масла,1 ч л. сахара (без верха),соль и черный молотый перец Замочить спаржу
Медовые баклажаны на гриле @ 28.07.2015 12:12
К баклажанам гриль можно добавить нарезанный дольками и запечённый апельсин. В результате вы получите традиционную марокканскую закуску. Ингредиенты на 4 порции: 2 крупных баклажана 3 зубчика чеснока 5 см свежего корня имбиря 1 ч.л молотого тмина половина красного перца чили 5 ст.л мёда сок одного лимона соль по вкусу оливковое масло для жарки
Пирожки с шампиньонами @ 01.02.2013 23:07
Нам надо для теста: муки 2 стакана, 100 грамм масла сливочного, яйцо, сметаны 3 ложки столовые, 3/4 ложки чайной соды, соли пол чайной ложки, воды половина стакана. Для начинки: шампиньонов 500 грамм, луковица, сметаны 2-3 ложки столовые, яйцо вареное, масло сливочное для жарки, соль, перец молотый. Приготовить пирожки с шампиньонами: Соединяем муку с содой, солью и помешивая вливаем масло...
Латышский "сыр" из свиной головы @ 20.06.2015 11:03
По названию понятно чья это кухня и из чего блюдо готовится. Остается добавить, что нужны еще и такие продукты: репчатый лук, петрушка, сельдерей, морковь, перец молотый, лавровый лист, ну и, как всегда - соль. А вот почему "сыр", это вы узнаете, когда ознакомитесь с описанием рецепта.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте