Латышский "сыр" из свиной головы

Латышский "сыр" из свиной головы jajda-vkusa.ru

По названию понятно чья это кухня и из чего блюдо готовится. Остается добавить, что нужны еще и такие продукты: репчатый лук, петрушка, сельдерей, морковь, перец молотый, лавровый лист, ну и, как всегда - соль. А вот почему "сыр", это вы узнаете, когда ознакомитесь с описанием рецепта.
« Комментарии

Похожие анонсы

Салат из маринованной свеклы @ 14.06.2015 10:47
Китайская кухня. Маринад, это главная "ступенька" в приготовлении этого блюда. Для него нужны такие продукты: вода, сахар, соль, перец горошком, лавровый лист, тмин и уксус. Приготовив маринад, свеклу остается только сварить, почистить...
Как приготовить грибную подливу @ 03.06.2014 06:06
Для приготовления грибной подливы нам понадобится: грибы (белые, маслята, лисички, сыроежки), сметана,масло, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, укроп, лук, соль, перец чёрный мелёный.
Угра ош (суп с куриными фрикадельками) @ 08.10.2015 16:34
Курицу моем, кладем в кастрюлю с 2,5 литра кипящей воды и варим около 10 минут. Не забываем снимать пенку. Добавляем соль, лук, морковь и варим на слабом огне 1,5 часа. За 15 минут до окончания варки добавляем перец и лавровый лист. Выключаем огонь, кладем стебель укропа и оставляем еще на 15 минут. После чего лук вынимаем, а морковь нарезаем соломкой или кружочками.
Бриуаты с мясом @ 16.07.2015 06:36
Марокканская кухня. Начну с листов уарка - их можно приготовить самому, можно купить готовые. Для начинки понадобится рубленое мясо, лук, яйца, много зелени (кинза и петрушка), молотые семена кориандра, тмин, молотый красный сладкий и горький перец, соль по вкусу и растительное масло для фритюра. Блюдо вкусное, ароматное и сытное, приятного!
Морковный суп со сметаной и петрушкой @ 27.07.2015 16:04
Этот полезный для здоровья суп вы можете готовить круглый год. А чтобы сделать его вкусовые качества ещё ярче, добавьте в суп немного корицы или имбиря. Ингредиенты на 4 порции: 800 г моркови 1 луковица 50 г сливочного масла 1 лавровый лист 1 ч.л жидкого мёда 2 л овощного или куриного бульона 200 мл жирной сметаны петрушка для украшения соль и перец по вкусу
Как приготовить сардины во фритюре по-алжирски @ 28.03.2016 09:27
Для начала нужно ознакомиться с составом ингредиентов для приготовления блюда: 500 г сардин свежих, перец молотый черный, соль – по вкусу, 1 перец стручковый горький, панировочные сухари, масло растительное для жарки, 1 ст. л. измельченной петрушки…теперь решаем для себя вопрос: готовить или не готовить? Ну, и наконец-то, если перевес вышел в сторону – готовить, знакомимся с описанием рецепта!
Зельц-каравай из свиной головы @ 29.06.2015 10:37
Закуска для гурманов по рецепту русской кухни. Готовится очень просто, только долго, но блюдо очень вкусное, ароматное. Варится из свиной головы с добавлением специй и соли. Охлажденное мясо пропускают через мясорубку и добавляют к нему чеснок...
Чебуреки @ 27.05.2015 07:38
Это очень простой рецепт для чебуреков. Этим блюдом можно угостить гостей или побаловать родных. Употреблять в пищу можно как в горячем, так и в холодном виде. Для данного рецепта нам понадобятся следующие продукты: мясо свинины, репчатый лук, чеснок, молоко, соль, перец и растительное масло (это для начинки). А для теста: яйцо, газированная минеральная вода, мука и соль.
Карп заливной @ 05.07.2015 09:38
Блюдо не только вкусное, но и красивое, готовится быстро и все будут довольны, отведав его. Для бульона нужны такие ингредиенты: перец сладкий зеленый, помидоры, соль, лук. Бульон нужен для заливки карпа, здесь понадобится желатин. Украсить блюдо можете любыми продуктами, ваша фантазия вам подскажет. Приятного аппетита!
Помидоры запеченные, фаршированные творогом @ 28.02.2018 23:38
Оригинальное блюдо, довольно просто готовится и не уступить фаршированным с рисом и мясом. Ингредиенты: - 8 помидоров - 300 г творога - 250 мл сливок - 1 яйцо - 40 г сливочного масла - соль - черный молотый перец Приготовление: Читать далее "

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте