Куриные шашлычки в апельсиново-соевом маринаде

Куриные шашлычки в апельсиново-соевом маринаде siesta-gourmet.ru

Очистить корень имбиря и сделать имбирный фреш. Для этого натереть имбирь на терке, добавить сахар и цедру двух лимонов. Перемешать и помяв ложкой, добавить сок лимонов и воду. Измельчить чеснок, перец Чили и тмин. Произвольно нарезать лимон. Смешать в кастрюле апельсиновый сок, соевый соус, измельченные чеснок, перец и тмин. Влить имбирный фреш. Куриное мясо нарезать на кубики добавить в маринад.
« Комментарии

Похожие анонсы

Оранжевая курица в ресторанном стиле @ 15.03.2013 06:10
Налить в кастрюлю воду, апельсиновый сок, лимонный сок, рисовый уксус и соевый соус и поставить на средний огонь. Добавить апельсиновую цедру, коричневый сахар, имбирь, раздавленный чеснок, красный перец, мелко зеленый лук. Перемешав, довести до кипения. Снять с огня и дать остыть 10-15 минут. Нарезать филе курицы на кусочки размером 1,5 см и поместить в пластиковый пакет.
Куриная кукурузная похлебка @ 05.03.2013 04:00
С куриных бедер снять кожу, а мясо нарезать на кусочки по 3 см. Нарезать кубиками по 2 см картофель, нарезать кубиками морковь. Сладкий перец нарезать, вынув семена. Нарезать сельдерей, лук-порей и небольшую луковицу. Сыр нарезать кубиками, а перец Чили мелко покрошить. Добавить в кастрюлю эти ингредиенты, а так же кукурузу. Влить куриный бульон, молоко и вино. Добавить сливочное масло и сахар.
Курица тушеная с манго @ 04.11.2013 02:17
Для начала нужно приготовить продукты. Для этого луковицу нужно нарезать клиньями, а манго разрезать пополам очистить от кожицы, удалить семена и нарезать кубиками. С куриных бедер снять кожу. В кастрюлю объемом 3,5 л добавим лук клиньями, нарезанный манго. Сверху поместим куриные бедра, перец чили, измельченный чеснок, соль, тмин, имбирь и корицу. Затем добавить помидоры, бульон, и нектар манго.
Мексиканское чили @ 18.08.2013 03:46
В жаровне обжарить помешивая свинину в горячем масле на среднем огне в течение 5 минут, до тех пор пока не подрумянится. Добавить нарезанный лук, мелко нарезанный жгучий перец Поблано, и нарезанный на кусочки по 2 см сладкий перец. Готовить в течение 5 минут, до готовности. Затем добавить какао-порошок, тмин, измельченный чеснок, корицу, и кайенский перец. Влить бульон и воду. Довести до кипения.
Летний овощной чили @ 17.07.2013 13:34
Нагреть растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить 2/3 нарезанного красного лука. Добавить нарезанный чеснок, молотый красный перец и тмин, пассеровать помешивая, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавить нарезанный кубиками горький перец чили Поблано, нарезанные грибы и предварительно оттаявшую кукурузу и варить помешивая до мягкости, примерно еще 3 минуты.
Жаренная по-китайски курица обернутая листьями салата @ 30.05.2013 10:33
Нарезать грибы и куриное филе на мелкие кусочки. Разогреть большую сковороду или казан. Добавить масло на горячую сковороду. Добавить курицу и обжарить мясо перемешав, жарить 2 минуты. Добавить грибы и готовить еще две минуты. Добавить соль и перец по вкусу, затем мелко порезанный чеснок и натертый имбирь. Жарить две минуты. Добавить соль и перец по вкусу.
Шашлык из баранины @ 12.04.2013 12:01
Порезать баранину на кусочки 2,5 см и поместить в глубокую миску. Лук нарезать произвольно и пропустить через мясорубку, для того, чтобы он отдал больше вкуса маринаду, добавить к мясу. Помидор нарезать произвольно и раздавить руками в миску с мясом. Чеснок нарезать произвольно и добавить к мясу. Мелко порезать кинзу. Лимон нарезать кубиками и слегка отжать в миску с бараниной.
Азиатский салат из свинины @ 08.02.2013 04:04
Поместить лапшу в миску и залить кипятком. Подержать 5 минут, затем процедить, промыть в холодной воде и слить воду.Перец чили мелко нарезать, удалить семена. В миске взбить уксус, перец чили, соевый соус, кунжутное масло и сок лайма. Отдельно смешать зелень салата, стручки гороха, маринованный имбирь, мелко нарезанный стручковый перец и свинину.
Пикантная яичница с томатами @ 18.03.2013 04:20
Приготовить соус. Разогреть масло в сковороде. Добавить нарезанный лук, очищенный от семян и мелко нарезанный перец Чили, нарезанный чеснок и нарезанные стебли кориандра. Обжаривать в течение 5 мин до мягкости. Затем добавить помидоры и сахар. Перемешать и варить на медленном огне 8-10 минут до загустения. Готовый пикантный соус можно заморозить и хранить в холодильнике 1 месяц.
Макароны с салями, белокочанной капустой и брокколи @ 29.04.2013 13:49
Довести подсоленную воду в кастрюле до кипения. Тем временем разрезать брокколи на соцветия и мелко нашинковать белокочанную капусту. Нарезать салями толщиной 1 см. Разрезать перец Чили вдоль пополам, удалить семена, а затем тонко нарезать поперек. Мелко нарезать анчоусы, если используются, затем очистить и мелко нарезать чеснок. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте