Курица покрытая картофелем

Курица покрытая картофелем siesta-gourmet.ru

Разогреть масло в большой толстостенной сковороде на сильном огне. Нарезать куриное филе на кусочки по 3 см и добавив в сковороду, обжарить изредка поворачивая в течение 5 минут, до золотистого цвета. Переложить в миску. Если все мясо не помещается в сковороду, его можно обжарить в два-три приема. Нарезать шпик крупной соломкой и добавив в сковороду, обжаривать помешивая.
« Комментарии

Похожие анонсы

Яичница с помидорами, беконом и горчицей @ 05.04.2013 16:31
Разогреть духовку до 180 C. Взбить яйца, смешать с сыром и горчицей в большой миске. Приправить солью и перцем. Разогреть масло в глубокой сковороде объемом 5 стаканов на сильном огне. Добавить тонко нарезанный бекон и лук, нарезанный тонкими дольками, обжаривать, помешивая в течение 5 минут до золотистого цвета лука. Добавить шпинат в сковороду и обжарить, помешивая в течение 1-2 минут.
Лазанья с сыром и беконом @ 19.03.2013 06:39
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в сковороде на масле в течение 15 мин., до золотистого цвета. Добавить орегано (душицу) и нарезанный кубиками бекон, обжарить в течение 5 минут, часто помешивая. Нарезать помидоры и вместе с соком добавить в сковороду, посолить и тушить не накрывая крышкой в течение 5 мин. Снять с огня и перемешать с грубо разорванными листьями базилика. Сделать соус
Баранина карри с помидором @ 16.04.2013 14:26
Нагреть 3 ч. л. масла в казане на сильном огне. Порезать баранину на кусочки по 2 см и добавить половину баранины в казан. Обжарить, поворачивая, в течение 1-2 минут, пока мясо не подрумянится. Выложить в миску. Повторить то же самое с оставшейся бараниной. Нагреть оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавить мелко порезанный лук и обжаривать помешивая в течение 5-6 минут, до мягкости.
Быстрая курица тушеная с грибами @ 20.07.2013 16:58
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанную курицу. Обжаривать помешивая в течение 5 минут, до золотой корочки. Переложить в тарелку. Добавить лук и бекон в сковороду. Обжаривать помешивая от 3 до 4 минут, пока лук не смягчится. Добавить грибы. Готовить помешивая в течение 2 мин, пока грибы не начнут смягчаться. Добавить муку и горчицу. Варить помешивая в течение 2 мин.
Жаренная по-китайски курица обернутая листьями салата @ 30.05.2013 14:33
Нарезать грибы и куриное филе на мелкие кусочки. Разогреть большую сковороду или казан. Добавить масло на горячую сковороду. Добавить курицу и обжарить мясо перемешав, жарить 2 минуты. Добавить грибы и готовить еще две минуты. Добавить соль и перец по вкусу, затем мелко порезанный чеснок и натертый имбирь. Жарить две минуты. Добавить соль и перец по вкусу.
Курица тушеная в вине с розмарином @ 21.03.2013 06:24
Разрезать окорочка пополам. Для быстрого приготовления сделать 1 надрез в каждом куске курицы, посыпать равномерно половиной соли и перца. Разогреть масло в большой сковороде на сильном огне. Обвалять курицу в муке и добавить в сковороду, обжаривать 5 минут с каждой стороны. Вынуть курицу из сковороды. Добавить в сковороду лук-шалот, измельченный чеснок, розмарин и готовить 2 минуты помешивая.
Спагетти с фрикадельками и помидорами черри @ 07.04.2013 07:31
Из свиного фарша скатать шарики по 2 см и охладить 10 минут в холодильнике. Разогреть масло в сковороде на среднем огне и приготовить фрикадельки поворачивая в течение 3-4 минут до коричневого цвета. Добавить в сковороду томатный соус и помидоры Черри, разрезанные пополам, посолить и поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и варить на медленном огне, периодически помешивая, в течение 5-6 минут.
Курица и паста с апельсиновым соусом @ 08.08.2013 13:44
Апельсиновый соус! Это может показаться странным для блюда из пасты, но вкус просто сказочный. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и куриные грудки (или бедра) в масле в течение 3-4 минут. Уменьшить огонь и варить еще 5-10 минут. Слить масло и отбросить лук. Нарезать приготовленные куриные грудки на кусочки по 2,5 см. Добавить куриное мясо, нарезанный болгарский перец.
Говядина жареная в горшочке @ 11.03.2013 12:08
Нагреть растительное масло в большом казане на сильном огне. Нарезать говяжью мякоть на кусочки по 3 см. Приправить солью и перцем. Добавить в казан и обжаривать 5 минут, до образования коричневой корочки со всех сторон. Удалить мясо из казана и добавив мелко нарезанный лук, обжаривать 8 минут, до готовности. Вернуть обжаренное мясо в казан.
Теплый салат Escarole с креветками @ 25.02.2013 08:53
Разогреть оливковое и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. С анчоусов слить масло и опустить их в сковороду. Обжаривать около 3 минут, растирая анчоусы ложкой в пюре. Добавить мелко нарезанный чеснок и нарезанные каперсы, готовить постоянно помешивая, около 1 минуты.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте