Костица

Костица yutnii-dom.ru

Костица - это блюдо для любителей запеченного мяса. А запечь ее можно на мангале или гратаре, а также в духовке. По моему мнению, это вкуснее, чем шашлык. А вы тоже попробуйте!
« Комментарии

Похожие анонсы

Запеченный в духовке судак. @ 04.06.2013 15:24
Рецепт запеченного в духовке судака. Как запечь судака в духовке. Ингредиенты:судак,лимон,помидор,перец болгарский.
Шашлык из свинины с пивом @ 13.06.2013 12:29
Лето, солнце и пикник. А пикник это что? Это конечно же шашлыки. Для этого шашлыка я взял свинину, в классике шашлык это баранина, но свинина, как мне кажется, вкуснее. Нарезать свиную шейку на крупные куски размером по 5-6 см. Если куски мяса намельчить, шашлык быстро зажарится, высохнет и станет невкусным. Поместить мясо в миску. Нарезать произвольно репчатый лук. Добавить нарезанный лук к мясу
Печеная картошка @ 04.12.2012 18:46
Печеная картошка - самое что ни на есть русское блюдо. Самый простой вариант - печеная картошка в мундире. Запечь ее можно и в духовке, и на костре, и в различных новейших приспособлениях. Я ее запекла в духовке, но немного необычным способом.
Шашлык из куриных крылышек @ 23.08.2016 21:51
Шашлык из куриных крылышек, легко готовить, а если их зажарить правильно на костре или мангале, то заменит вам традиционные шашлыки.
Овощной суп с баклажанами в мультиварке @ 12.08.2015 11:44
Суп с баклажанами - вкусное и сытное первое блюдо, приготовленное из одних овощей без добавления мяса или мясного бульона. Попробуйте это необычное блюдо.
Как запечь в духовке вкусную курицу @ 18.01.2015 13:55
Вкусное поесть любит практически каждый человек, вот только зачастую приготовить вкусное и сытное блюдо не хватает времени. Мы предлагаем рецепт запеченной курицы, которая готовится достаточно быстро, а вкус у блюда замечательный. Особо сложных ингредиентов для приготовления курицы не потребуется и сделать такое блюдо можно даже в обычный будний день.
Блюдо, богатое цинком. @ 24.04.2013 15:17
Горячее, вкусное и и содержащее полезный цинк – именно такое блюдо предлагаю вашему вниманию. Считается, что самое большое содержание цинка в устрицах. Но если в ближайшем магазине устриц нет, то попробуйте вариант шашлыков из куриных сердечек – это блюдо будет содержать цинка почти столько же. Шашлык из куриных сердечек плюс медовый маринад.
Скумбрия в духовке @ 29.10.2018 03:27
Как запечь скумбрию в духовке кусочками?
Форель в сливочном соусе @ 25.09.2015 01:43
Форель в сливочном соусе – блюдо для любителей вкусненького. Рыба по рецепту с фото получается нежной, сочной и очень ароматной. Запечь форель несложно, предлагаемый способ позволяет приготовить достойное нежирное блюдо с минимумом калорий.
Тефтели фаршированные брынзой @ 06.05.2013 18:08
Тефтели, фаршированные брынзой, можно приготовить разными способами. Можно запечь в духовке, а можно потушить в кастрюле. Мне больше нравятся тефтели, запечёные в духовке. Ингридиенты и формирование тефтелей в обоих рецептах одинаковое, а соусы разные.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте