Как жарить камбалу

Как жарить камбалу rybamenu.ru

Как жарить размороженную камбалу без запаха? Смешиваем ингредиенты для кляра. Опускаем кусочки белой рыбы в тесто и жарим мясо камбалы на сковороде во фритюре.
« Комментарии

Похожие анонсы

Как приготовить камбалу @ 07.01.2017 09:59
Как приготовить камбалу? Многие считают незаслуженно морскую камбалу сложной в приготовлении и невкусной. В ней мало мяса, да и запах не очень приятный. Как избавиться от неприятного запаха и сколько жарить камбалу?
Запеченная форель с овощами @ 25.09.2015 05:37
Запеченная форель с овощами – прекрасное блюдо для диеты и отличный семейный ужин. По рецепту филе рыбы готовить будем в духовке, а овощные ингредиенты - помидоры, савойскую капусту и морковку – отдельно жарить в сковороде.
Камбала в духовке @ 14.09.2017 09:16
Морскую рыбу камбалу можно запечь в духовке целиком. Плоская по форме рыба быстро доходит до готовности. Поэтому, если хотите приготовить вкусную камбалу на ужин или обед – это хороший вариант быстрого насыщения едой своих домочадцев.
Жаренная по-китайски курица обернутая листьями салата @ 30.05.2013 14:33
Нарезать грибы и куриное филе на мелкие кусочки. Разогреть большую сковороду или казан. Добавить масло на горячую сковороду. Добавить курицу и обжарить мясо перемешав, жарить 2 минуты. Добавить грибы и готовить еще две минуты. Добавить соль и перец по вкусу, затем мелко порезанный чеснок и натертый имбирь. Жарить две минуты. Добавить соль и перец по вкусу.
Как приготовить вкусную заливную камбалу @ 10.01.2015 13:42
Рыбу можно приготовить разными способами и по самым разным рецептам и все рыбные блюда будут вкусны и полезны. В том случае, если вы хотите получить необычное и вкусное рыбное блюдо, то мы предлагаем попробовать рецепт заливной камбалы.
Кныш @ 31.03.2013 10:39
Приготовление вкусняшки:- Готовим тесто, для этого смешиваем сухие ингредиенты в средней миске- в маленькой миске, взбиваем вместе яйца, масло, уксус и воду, выливаем все на сухие ингредиенты и перемешиваем до объединения, выкладывваем на поверхность и месим , пока тесто не станет гладким, примерно 3 минут
Мясо по-грузински @ 02.03.2016 18:21
Мясо промываем и нарезаем на крупные кусочки. Зелень измельчаем, смешиваем в тарелке вместе с солью и перцем. Добавляем полученный состав в емкость с мясом и перемешиваем. После чего слегка отбиваем мясо специальным молоточком. Вновь перемещаем мясо в ёмкость. Добавляем мед и сок лимона. Перемешиваем, и отправляем мясо на час в холодильник.
Жареная рыба @ 02.08.2016 02:21
Филе рыбы жареное – много есть рецептов жарить рыбу: с майонезом, в кляре, посыпанная сыром, мы вам предлагаем филе рыбы жареной в сметане
Русская закуска" @ 02.08.2016 02:17
Филе рыбы жареное – много есть рецептов жарить рыбу: с майонезом, в кляре, посыпанная сыром, мы вам предлагаем филе рыбы жареной в сметане.
Вкусный блинный торт @ 28.02.2013 11:59
Нам потребуется:Два яйцаОдна столовая ложечка растительного маслаОдна столовая ложка сахараЩепотка солиДва стакана муки (добавляем по немного, чтобы тесто не вышло слишком густым)Пол литра молока Приготовление:Готовим тесто для блинов из молока, муки и яиц, добавив в тесто немножечко сахара, соли и растительное масло (можно жарить блины, не добавляя масло в сковороду)Приятного аппетита!

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте