Как готовить суп из шпината и щавеля

Как готовить суп из шпината и щавеля jajda-vkusa.ru

Суп очень хорош, если готовится на мясном бульоне, поэтому для начала готовим бульон, а для супа подготавливаем шпинат и щавель, лук и морковь. Отдельно варим яйца вкрутую. И бегим в ближайший гастроном за свежей сметаной.
« Комментарии

Похожие анонсы

Овощной суп из крапивы и грибов @ 22.07.2014 03:15
Для витаминного супа из крапивы подходят верхние молодые листья. Зелень во время приготовления легкого супчика ошпаривают кипятком и слегка приминают. Рецепт супа из крапивы можно разнообразить добавлением шпината или щавеля. Варится вкусный летний суп на курином или мясном бульоне.
Пудинг рисовый на мясном бульоне. @ 04.02.2013 13:14
Простой рецепт быстрого приготовления пудинга рисового на мясном бульоне.
Студень с гусиными потрохами @ 20.04.2015 15:15
Это блюдо для любителей. Готовим его из телячьей ножки и гусиных потрохов. Можно, конечно, потроха заменить на куриные или утиные, но вкус будет совершенно другой. Поэтому, бегим на рынок, ищем продукты и варим крепкий, прозрачный и очень вкусный настоящий студень. Обязательно прикупите горчицу или хрен!
Суп из чечевицы на мясном бульоне @ 04.02.2014 16:34
Суп из чечевицы на мясном бульоне.Рецепт приготовления
Как и из чего правильно готовить при заболевании гастритом @ 22.06.2012 18:20
Как и из чего формируем здоровое питание при гастрите.Диетические супы слизистые, супы-пюре, супы-кремы готовят на слабом мясном, рыбном или овощном бульоне. В конце варки все компоненты измельчают в миксере и заправляют мукой, подсушенной при температуре 100-100 гадусов С (без изменения цвета). Коренья (морковь, сельдерей, петрушку) не пассируют, а слегка припускают на растительном масле.
Рецепты блюд из шпината @ 09.09.2015 05:06
За рубежом развернута широкая борьба с лишним весом. Если оглянуться вокруг, мы тоже ушли недалеко, но на наших столах все равно остается высококалорийная, часто жирная пища. А вот зелени явно недостаточно. Мы почти не используем шпинат, который считается "королем зелени" за свой минеральный состав. Хозяйки не знают как его готовить. В статье даются рецепты салатов, первых, вторых блюд из шпината
Как и сколько минут варить яйца вкрутую и всмятку, после закипания воды? @ 14.10.2016 07:40
Если попросить любого человека назвать максимально простое, вкусное и полезное блюдо, то большинство без колебаний ответить – вареные яйца! При этом приготовить его крайне просто: достаточно поварить некоторое время в воде и яйцо всмятку или вкрутую можно подавать к столу. Главное – знать, сколько его варить. А Вы знаете? Если нет, самое время прочитать сегодняшнюю статью!
КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ГРИБАМИ @ 17.07.2014 18:35
Каша гречневая с грибами приготовленная в горшочке получается очень нежной и ароматной. Это блюдо хорошо готовить в пост, так как там нет мяса. Для приготовления каши нам понадобится: гречневая крупа - 500 гр. шампиньоны - 500 гр. лук репчатый - 2 шт. масло сливочное - 50 гр. бульон овощной - 500 мл.(если это готовится не как постное блюдо, то можно бульон мясной ) соль по вкусу
Пряный овощной суп @ 11.04.2014 14:48
Первые овощные супы появились еще в Древней Греции. Греки готовили их из оливок, чеснока и чечевицы. Римляне же, придумавшие само слово suppa, именовали им блюдо не из овощей, а из хлеба, вымоченного в мясном бульоне. Но впоследствии так стали называть любой вид супа, вне зависимости от ингредиентов.
Щавель. Выращивание и польза @ 10.03.2010 17:56
Щавель - многолетнее травянистое растение семейства гречишных. Это одна из ранних зеленных культур, дающая урожай из открытого грунта ранней весной. В пищу используют молодые листья щавеля. В них содержатся витамины А, С, В1,В2, белковые вещества, минеральные соли, ценные органические кислоты - яблочная и лимонная.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте