Хинкали

Хинкали jajda-vkusa.ru

У этого грузинского блюда тесто очень похоже на тесто для пельменей - вода, соль и пшеничная мука. Фаршем для хинкалей может быть рубленное или пропущенное через мясорубку мясо говядины, свинины, а также баранины, приправленное пряными травами. Иногда для начинки этого блюда берут грибы или сыр.
« Комментарии

Похожие анонсы

Гошкийда (пирожки) @ 17.08.2015 05:17
Великолепные пирожки-шарики с фаршем из говядины - блюдо киргизской кухни. Тесто замешивают пресное: мука и теплая подсоленная вода, для фарша, кроме говядины, понадобится лук-репка, специи и соль.
Клецки со сливами @ 17.06.2015 06:32
Рецепт немецкой кухни. Тесто для этого блюда готовят из муки, яиц, соли и воды. Для начинки берут сливы без косточек и сахара. Десерт не сложный в приготовлении и очень вкусный, причем вкус полностью зависит от сорта выбранных слив.
Самса с бараниной @ 11.06.2015 09:49
Великолепное блюдо киргизской кухни! Начинку для него берут любую, это может быть сыр, овощи или грибы, субпродукты и мясо любого вида. Сегодня у нас самса с бараниной, вернее фаршем из баранины. Для теста приготовьте: пшеничную муку, маргарин, яйцо, щепотку пищевой соды и соль по вашему вкусу.
Куриный бульон с пельменями @ 03.07.2015 04:52
Нет ничего вкуснее ароматного куриного бульона, да еще с пельменями! Пока варится курочка, времени как раз достаточно, чтобы налепить свеженьких пельмешек. Мясо плюс лук, плюс чеснок, да-да чеснок - блюдо израильской кухни - это будет фарш, ну а тесто, как для обычных пельменей: мука, соль и вода. Приятного аппетита!
Чебуреки @ 27.05.2015 07:38
Это очень простой рецепт для чебуреков. Этим блюдом можно угостить гостей или побаловать родных. Употреблять в пищу можно как в горячем, так и в холодном виде. Для данного рецепта нам понадобятся следующие продукты: мясо свинины, репчатый лук, чеснок, молоко, соль, перец и растительное масло (это для начинки). А для теста: яйцо, газированная минеральная вода, мука и соль.
Домашние хинкали @ 02.12.2013 21:51
Мясо баранины мелко порезать и вместе с луком пропустить через мясорубку.Всыпать в фарш молотый черный перец, посолить и тщательно вымещать, добавив полстакана теплой воды
Шашлык из говядины в лаваше @ 22.02.2013 04:00
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать, помешивая, в течение 2-3 минут, пока лук не смягчится. Увеличить огонь и добавить пропущенное через мясорубку мясо говядины. Обжаривать, помешивая деревянной ложкой, в течение 5 минут.
Тарталетки "Рыжики" @ 23.12.2013 10:18
Тесто замесить из вышеперечисленных ингредиентов. Поставить его в холодильник на полчаса. Тесто должно быть достаточно плотным. Смешать ингредиенты для начинки в указанных пропорциях.
Слоеные сладкие пирожки @ 09.05.2015 08:20
Ну кто не любит пирожки с хрустящей корочкой, да еще со сладкой начинкой? Рецепт такой выпечки нам предлагает английская кухня. Тесто для этого блюда понадобится слоеное, а для начинки нужен миндаль, перетертый с сахаром и распаренный изюм. Пироги получаются воздушные, рассыпчатые, со сладкой верхней корочкой.
Пицца с сыром @ 21.07.2015 04:22
Знаменитые, так всем полюбившиеся пиццы - выдумка итальянских кулинаров! Начинки могут быть разными, впрочем, как и тесто. Сегодня у нас рецепт пиццы с сыром, для которого понадобится тесто из пшеничной муки, сливочного масла, яйца, молока и соли. Для начинки нужен швейцарский сыр и снова - куриные яйца и молоко...

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте