Гранатово-фисташковый сироп с йогуртом

Гранатово-фисташковый сироп с йогуртом siesta-gourmet.ru

Поместить сахар, воду и апельсиновый сок в маленькую кастрюлю, и поставить на средний огонь. Перемешивать, пока сахар не растворится. Увеличить огонь до максимума и довести до кипения. Затем уменьшить огонь до среднего и тушить в течение 5 минут, до тех пор пока сироп немного не загустеет. Добавить Розовую воду (Розовая вода добавляет этому блюду прекрасный вкус). Добавить зерна граната.
« Комментарии

Похожие анонсы

Оранжевая курица в ресторанном стиле @ 15.03.2013 06:10
Налить в кастрюлю воду, апельсиновый сок, лимонный сок, рисовый уксус и соевый соус и поставить на средний огонь. Добавить апельсиновую цедру, коричневый сахар, имбирь, раздавленный чеснок, красный перец, мелко зеленый лук. Перемешав, довести до кипения. Снять с огня и дать остыть 10-15 минут. Нарезать филе курицы на кусочки размером 1,5 см и поместить в пластиковый пакет.
Карамельный яблочный пирог @ 03.06.2013 10:37
Сделать карамель: сварить сахар и кукурузный сироп в большом сотейнике на сильном огне помешивая, от 7 до 10 минут, пока сахар не растворится и смесь не станет темно-янтарного цвета. Уменьшить огонь до среднего. Осторожно добавить сливки и 4 столовые ложки сливочного масла (оно будет разбрызгиваться) и варить помешивая около 3 минут. Снять сотейник с огня и дать настояться 1 минуту.
Американский картофельный салат @ 19.05.2013 04:53
Мелко нарезать лук и замочить в небольшой миске с холодной водой в течение 15 минут. Слить воду. Картофель нарезать на четвертинки и поместив в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы вода покрыла его на 5 см. Посыпать солью. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 8 минут, до тех пор, пока картофель не станет нежным. Слить воду, поместить картофель в большую миску и смешать с луком .
Замороженный арбузный лимонад @ 24.05.2013 12:12
Этот освежающий коктейль отлично подходит для жаркого летнего дня. Добавить кубики арбуза и малину в блендер, перемолоть до однородной массы. Вылить в емкость полученную массу через сито. Добавить сахар и воду в маленькую кастрюлю. Готовить на огне постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Убрать сироп в сторону и дать немного остыть.
Рататуй @ 17.04.2013 12:29
Овощной бульон довести до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего, добавить нарезанный лук и раздавленный чеснок и варить помешивая в течение 2 минут, до тех пор, пока лук немного смягчится. Добавить нарезанный на кусочки по 2 см красный и зеленый перец и баклажаны на резанные на кусочки по 3 см, варить помешивая в течение 2 минут.
Картофельный салат по-техасски @ 21.05.2013 09:54
Обжарить бекон до хрустящей корочки. Слить жир в миску и отставить в сторону, а бекон порезать. Очистить картофель и поместить в большой сотейник. Залить холодной водой. Добавить столовую ложку жира от бекона и посолив, поставить на сильный огонь. Довести до кипения и варить пока картофель не станет мягким, примерно от 15 до 20 минут. Слить воду и дать картофелю остыть, а затем нарезать на кубики.
Тосканский белый фасолевый суп @ 11.05.2013 08:46
Нагреть 1 ст. л. масла в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук-порей и раздавленный чеснок. Пассеровать помешивая в течение 5 минут, до тех пор пока лук не станет мягким. Добавить нарезанный кубиками картофель и промытую фасоль. Пассеровать помешивая в течение 1 минуты. Добавить куриный бульон. Увеличить огонь до высокого. Накрыть крышкой и довести до кипения.
Торт с киви @ 07.06.2012 14:56
1. Белки отделить от желтков. Желтки с 4 стол. ложками горячей воды взбить до получения однородной массы. Добавить сахар, ванильный сахар и лимонный ароматизатор. Перемешивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Сливочно-лимонный картофельный салат со свежей зеленью @ 22.04.2013 11:37
Почистить картофель, довести в большую кастрюле с водой до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока картофель не станет мягкими, примерно 17 минут. Слить воду, а картофель оставить на 20 минут остывать. Нарезать картофель на пластинки толщиной 1,5 см. Поместить 1 слой картофеля в большую миску, окропить небольшим количеством рисового уксуса, посолить и поперчить. Сверху выложить еще слой картофеля.
Овощной суп с перловкой и белой фасолью @ 30.09.2013 12:48
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей, нарезанный лук и измельченный чеснок; обжаривать в течение 5 минут, до готовности. Добавить капусту, сладкий картофель, кабачки, и красный сладкий перец если используется; обжаривать еще 2 минуты. Добавить петрушку, перловку, овощной бульон, фасоль, розмарин и 1/4 стакана воды. Довести до кипения. Уменьшить огонь.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте