Гошкийда (пирожки)

Гошкийда (пирожки) jajda-vkusa.ru

Великолепные пирожки-шарики с фаршем из говядины - блюдо киргизской кухни. Тесто замешивают пресное: мука и теплая подсоленная вода, для фарша, кроме говядины, понадобится лук-репка, специи и соль.
« Комментарии

Похожие анонсы

Хинкали @ 01.05.2015 11:51
У этого грузинского блюда тесто очень похоже на тесто для пельменей - вода, соль и пшеничная мука. Фаршем для хинкалей может быть рубленное или пропущенное через мясорубку мясо говядины, свинины, а также баранины, приправленное пряными травами. Иногда для начинки этого блюда берут грибы или сыр.
Пирожки с брынзой @ 28.04.2015 15:47
Легкие, воздушные, рассыпчатые, так как выпекают их из слоеного теста, пирожки пекут кулинарные кудесники Болгарии. Многие подумают – соленые, нет это не так. Брынзу для начинки вымачивают и соединяют с яичными желтками, тесто пресное, поэтому сами пирожки очень вкусные, предлагаю воспользоваться рецептом и порадовать выпечкой свою семью.
Пирожки с брынзой @ 04.10.2015 11:33
К завтраку, обеду, ужину, в дорогу или на пикник - универсальное блюдо чешской кухни! Для рецепта понадобится слоеное тесто и брынза для начинки. Готовьте, пробуйте, кушайте на здоровье!
Жареные пирожки @ 19.05.2013 21:54
Помню бабушка моя часто жарила пирожки. Начинка была самая разная. Это и пирожки с ливером, фаршем, картофелем, морковью, грибами и так далее. Перед подачей на стол - бабушка поливала пирожки чесночной подливой или просто посыпала зеленью. А к пирожкам подавала куриный бульон. Вкуснота - не передать...
Запеканка из говядины с сыром @ 21.02.2014 11:59
Если вы не вегетарианец, то это блюдо придется вам по душе. Для приготовления запеканки из говядины с сыром используются простые продукты, которые не трудно приобрести как в магазине, так и на рынке. Ингредиенты: 1 ст. л. оливкового масла крупная соль 140 г широкой яичной лапши 1,5 стакана сметаны 1/2 стакана тертого пармезана 340 г говяжьего фарша 1 сладкий красный перец 1 пучок зеленого лука
Чахохбили из говядины @ 12.08.2013 09:51
Чахохбили-блюдо грузинской кухни,которое обычно готовится из мяса птицы.Я же вам предлагаю приготовить его из говядины.
Дрожжевые пирожки с яйцом и луком на сковороде @ 05.05.2015 19:55
Кто не любит пирожки? Попробуйте вкусные и пышные жареные дрожжевые пирожки с яйцом и луком. Мягкое тесто отлично сочетается с вкусной и полезной начинкой.
Сырные шарики @ 12.03.2017 08:29
Отличнейшее блюдо к ужину для всей семьи. Для приготовления этого лакомства нам понадобится: Сыр - 200 гр; Яйцо куриное - 3 штуки; Пшеничная мука первого сорта для теста - 4 стакана; Для панировки, такой же муки понадобится - 3 ст. ложки; Соль - по вашему вкусу ...
Бефстроганов @ 22.05.2013 15:03
Бефстроганов – это блюдо из, нарезанной полосками, говядины, приготовленной в сметанном соусе. ингредиенты: 600 г вырезки говядины 250 г сметаны или сливок 2 луковицы 1 ст.л. муки без горки 2 ст.л.растительного масла соль и перец петрушка или укроп
Пирожки из слоеного теста с фаршем @ 30.04.2013 10:47
Не хотите возиться с тестом? Приготовьте очень сытные и вкусные пирожки с фаршем и грибами из готового слоеного теста по очень простому рецепту.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте