Фрикадельки из индейки в томатном соусе с укропом

Фрикадельки из индейки в томатном соусе с укропом siesta-gourmet.ru

Положить фарш в миску, добавить сухари и половину измельченного чеснока. Хорошо перемешать. Скатать руками 12 шариков и поместить в холодильник на 10 минут. Тем временем разогреть 1 ст. л. масла на сковороде. Добавить нарезанный лук, нарезанную кубиками морковь и оставшийся чеснок. Обжаривать 5-6 мин, пока лук не смягчится. Добавить семена укропа и обжарить в течение нескольких секунд.
« Комментарии

Похожие анонсы

Овощной суп с беконом и ризони @ 24.03.2013 09:27
Ризони это макаронные изделия, которые по форме напоминают рис. Они изготавливаются из твердых пород пшеницы. Нагреть масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавить мелко нарезанный лук, нарезанный бекон и раздавленный чеснок. Обжарить помешивая в течение 5 минут. Добавить нарезанную кубиками морковь, нарезанный пастернак, сельдерей и кабачки. Обжарить помешивая в течение 5 минут.
Фаршированные кальмары @ 28.05.2013 08:22
Разогреть духовку до 175 градусов. Нагреть 3 ст. л. масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанный чеснок и варить в течение 30 секунд. Добавить рис и хорошо перемешать, варить 1 минуту. Добавить 3 стакана воды, помидоры нарезанные кубиками, приправить солью и перцем по вкусу и довести до кипения. Убавить огонь до минимума.
Зеленый салат с говядиной в маисовой лепешке @ 08.04.2013 12:16
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить мелко порезанный лук. Обжарить помешивая, в течение 3 минут, пока лук не смягчится. Добавить тмин, кориандр, паприку, кайенский перец и еще обжарить помешивая, в течение 30 секунд, до появления аромата. Добавить фарш. Готовить помешивая деревянной ложкой 8 минут. Добавить раздавленные помидоры, посолить.
Быстрая курица тушеная с грибами @ 20.07.2013 12:58
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанную курицу. Обжаривать помешивая в течение 5 минут, до золотой корочки. Переложить в тарелку. Добавить лук и бекон в сковороду. Обжаривать помешивая от 3 до 4 минут, пока лук не смягчится. Добавить грибы. Готовить помешивая в течение 2 мин, пока грибы не начнут смягчаться. Добавить муку и горчицу. Варить помешивая в течение 2 мин.
Пикантная яичница с томатами @ 18.03.2013 04:20
Приготовить соус. Разогреть масло в сковороде. Добавить нарезанный лук, очищенный от семян и мелко нарезанный перец Чили, нарезанный чеснок и нарезанные стебли кориандра. Обжаривать в течение 5 мин до мягкости. Затем добавить помидоры и сахар. Перемешать и варить на медленном огне 8-10 минут до загустения. Готовый пикантный соус можно заморозить и хранить в холодильнике 1 месяц.
Баранина карри с помидором @ 16.04.2013 10:26
Нагреть 3 ч. л. масла в казане на сильном огне. Порезать баранину на кусочки по 2 см и добавить половину баранины в казан. Обжарить, поворачивая, в течение 1-2 минут, пока мясо не подрумянится. Выложить в миску. Повторить то же самое с оставшейся бараниной. Нагреть оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавить мелко порезанный лук и обжаривать помешивая в течение 5-6 минут, до мягкости.
Шашлык из говядины в лаваше @ 22.02.2013 04:00
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать, помешивая, в течение 2-3 минут, пока лук не смягчится. Увеличить огонь и добавить пропущенное через мясорубку мясо говядины. Обжаривать, помешивая деревянной ложкой, в течение 5 минут.
Яичница с помидорами, беконом и горчицей @ 05.04.2013 12:31
Разогреть духовку до 180 C. Взбить яйца, смешать с сыром и горчицей в большой миске. Приправить солью и перцем. Разогреть масло в глубокой сковороде объемом 5 стаканов на сильном огне. Добавить тонко нарезанный бекон и лук, нарезанный тонкими дольками, обжаривать, помешивая в течение 5 минут до золотистого цвета лука. Добавить шпинат в сковороду и обжарить, помешивая в течение 1-2 минут.
Лазанья с сыром и беконом @ 19.03.2013 02:39
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в сковороде на масле в течение 15 мин., до золотистого цвета. Добавить орегано (душицу) и нарезанный кубиками бекон, обжарить в течение 5 минут, часто помешивая. Нарезать помидоры и вместе с соком добавить в сковороду, посолить и тушить не накрывая крышкой в течение 5 мин. Снять с огня и перемешать с грубо разорванными листьями базилика. Сделать соус
Тосканский белый фасолевый суп @ 11.05.2013 08:46
Нагреть 1 ст. л. масла в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук-порей и раздавленный чеснок. Пассеровать помешивая в течение 5 минут, до тех пор пока лук не станет мягким. Добавить нарезанный кубиками картофель и промытую фасоль. Пассеровать помешивая в течение 1 минуты. Добавить куриный бульон. Увеличить огонь до высокого. Накрыть крышкой и довести до кипения.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте