Форель в орехово-уксусном соусе

Форель в орехово-уксусном соусе jajda-vkusa.ru

Удивительно вкусная закуска, предлагается рецепт грузинской кухни для которого не требуется много продуктов. Была бы форель, желательно крупная, чтобы можно было ее разрезать на порционные кусочки, чеснок, грецкие орехи, масло для жарки рыбы и немного винного уксуса для соуса. Милые хозяйки, это блюдо обязательно должно быть на вашем праздничном столе!
« Комментарии

Похожие анонсы

Форель в сливочном соусе @ 25.09.2015 05:43
Форель в сливочном соусе – блюдо для любителей вкусненького. Рыба по рецепту с фото получается нежной, сочной и очень ароматной. Запечь форель несложно, предлагаемый способ позволяет приготовить достойное нежирное блюдо с минимумом калорий.
Пикантная закуска из креветок, яиц и помидоров @ 09.05.2015 13:04
Для того чтобы на праздничном столе появилось новое вкусное и оригинальное блюдо можно изучить рецепт закуски, описанной на женском портале Домашний уют. Несложная в приготовлении закуска вкусна, имеет привлекательный вид и будет уместна на любом праздничном столе.
Как приготовить форель со сметаной @ 05.09.2015 01:47
Рецепты блюд из пресноводной или морской форели – форель жареная, форель запеченная, форель в фольге – вкусные и полезные.
Форель в фольге со сметаной @ 29.09.2015 05:48
Сочная форель в фольге может стать прекрасным украшением любого стола. Пошаговые инструкции приготовления рыбы по рецепту помогут запечь морскую или речную форель с удивительным сметанным вкусом.
Рождественская форель с ананасами и грецкими орехами @ 08.01.2015 17:33
На Рождество на нашем столе было необычное праздничное блюдо - Форель с ананасами и грецкими орехами. Несмотря на то, что готовится оно достаточно просто, вид у блюда солидный и торжественный. Да, и вкус вальяжный: сладкие нотки ананаса и ореховый вкус оттеняли нежность красного мяса форели. Важно, что при том, что блюдо очень сытное, оно является диетическим.
Цыпленок под соусом "Жарим мясо" @ 13.06.2015 10:31
Готовим блюдо по рецепту белорусской кухни. Нам понадобится цыпленок и соус, в состав которого входит: лук, перец, множество специй. Соус готовится заранее, так что нам останется только разделить тушку на порционные кусочки, промариновать в соусе и поджарить.
Рыба, запеченная в соусе по алжирскому рецепту @ 20.04.2015 19:13
Для этого рецепта подойдет любая мало костистая рыба: кета, судак, форель, и другая. Готовится соус из помидоров, специй и пряных трав, которым заливаются кусочки прожаренной рыбы, затем блюдо отправляется в духовой шкаф для запекания. Советую приготовить - очень вкусно и выглядит аппетитно!
Форель на пару под соусом из укропа в мультиварке @ 17.01.2014 01:56
Форель на пару под соусом из укропа это очень вкусное блюдо. Нежная и вкусная рыба готовится в мультиварке Поларис за очень короткое время. Рецепт приготовления мяса форели достаточно простой. Филе форели на пару прекрасно подходит в качестве второго блюда.
Запеченная форель с овощами @ 25.09.2015 05:37
Запеченная форель с овощами – прекрасное блюдо для диеты и отличный семейный ужин. По рецепту филе рыбы готовить будем в духовке, а овощные ингредиенты - помидоры, савойскую капусту и морковку – отдельно жарить в сковороде.
Филе горбуши в кляре @ 15.03.2018 03:42
Горбуша вкусная рыба сама по себе, рецепт подходит, как холодное блюдо, так можно подавать и горячим блюдом, так холодным. Ингредиенты: - 1 горбуша (примерно 1 кг) - 4 яйца - 4 ст. ложки молока или кефира - соль - 1 пакетик приправы для рыбы - мука (столько, чтобы тесто получилось, как густая сметана) - зелень для украшения - растительное масло для жарки Приготовление: Читать далее "

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте