Домашние пирожные "Корзиночки"

Домашние пирожные "Корзиночки" recsan.ru

Домашние пирожные "Корзиночки" - это пирожное ни одного поколения детства. Ингредиенты: - 3 стакана муки - 0,5 стакана сахара - 100 г маргарина - 1 яйцо - 1 столовая ложка сметаны - 0,5 чайной ложки соды - шоколадная паста - фундук или жареный арахис Приготовление: Читать далее "
« Комментарии

Похожие анонсы

Торт "Крещатый яр" @ 10.04.2018 21:13
Рецепт вкусного домашнего торта, приготовленного с душой. Этот торт будет вашими близкими принят на "ура" Для шоколадного теста: - 250 г растопленного маргарина - по 1 стакана сахара и муки - 3 яйца - 2 ст. ложки какао - 3 ст. ложки сметаны - 1 ч. ложка соды, погашенной уксусом Для белого теста: Читать далее "
Пирожки с шампиньонами @ 01.02.2013 19:07
Нам надо для теста: муки 2 стакана, 100 грамм масла сливочного, яйцо, сметаны 3 ложки столовые, 3/4 ложки чайной соды, соли пол чайной ложки, воды половина стакана. Для начинки: шампиньонов 500 грамм, луковица, сметаны 2-3 ложки столовые, яйцо вареное, масло сливочное для жарки, соль, перец молотый. Приготовить пирожки с шампиньонами: Соединяем муку с содой, солью и помешивая вливаем масло...
Пирожные "Вишневый рай" @ 10.02.2018 00:06
Пирожные "Вишневый рай", предлагаем испечь к 14 февралю для своих близких и любимых. Довольно легкое и в какой-то мере диетическое пирожное "2 в 1" и вкуснейшая ароматная творожная выпечка. Одновременно нежное желе с приятной кислинкой. Ингредиенты: - 500 г вишни без косточек - 200-250 г сахара - по 150 г муки и творога - 100 г сливочного масла Приготовление: Читать далее "
Яблочный пирог Цветаевский @ 01.12.2012 12:19
Ингредиенты: Яблоки 1 кг Мука пшеничная 2 стакана Сметана 1,5 стакана Масло сливочное 150 г Сода 1/2 чайной ложки Уксус 1 чайная ложка Сахар 1 стакан Яйцо куриное 1 штука Натереть на терке сливочное масло и смешать с полтора стаканами муки, после влить в тесто 1.5 стакана сметаны и хорошенько перемешать. В конце добавить соду, гашеную уксусом, перемешать и помесить тесто руками...
Венгерская ватрушка @ 23.07.2015 11:20
Большая ватрушка (творожный пирог) получилась изумительно вкусной, попробуйте и вы приготовить ее. Нам потребуется:Для теста (мучная крошка):1,5 стакана муки,100 г сливочного масла,0,5 стакана сахара, чайная ложка разрыхлителя. Для творожной начинки:400 г творога (у меня 9%),2 яйца,3/4 стакана сахара, чайная ложка ванилина.Для заливки: по 4 ст. ложки сметаны и сгущенного молока...
Печенье с творогом и бананами @ 16.06.2014 09:23
Печенье в форме бананов с начинкой из творога и мякоти банана, нежное и вкусное. Нам потребуется: 200 г масла сливочного,100 г сметаны,0,5 чайной ложки разрыхлителя,2,5 стакана муки,ванилин по желанию,200 г творога, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, банан, сахарная пудра для посыпки, яичный желток или молока. Масло взбить со сметаной и ванилином, затем добавить муку и разрыхлитель.
Блины боярские @ 09.03.2016 01:08
Как и было сказано, что всю неделю масленичную буду знакомить рецептами блинов. 3 стакана гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, 4 стакана молока, 1 стакан густых сливок, 1 стакан сметаны, 100 г сливочного масла, 5 яиц, 30 г дрожжей, 1 ст. л. сахара, соль.
Картофельный торт в карамельной глазури @ 01.03.2013 04:44
Приготовить тесто. Смешать в стакане 1 ст. л. сухих дрожжей, 1/2 стакана горячей воды и 1 ч. л. сахара и дать постоять 5 минут. Отдельно смешать 4,5 стакана муки, соль и соду. Затем смешать дрожжевую смесь с 1/2 стакана мучной смесью. Продолжая смешивать, постепенно добавить картофельное пюре, взбитое яйцо, стакан кефира, 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана топленого сливочного масла.
Хрустящий персик @ 23.06.2013 09:56
Разогреть духовку до 175 градусов C. Поместить персики в большую миску с лимонным соком и цедрой. Добавить 3 ст. л. муки, 1/4 стакана коричневого сахара, 2 ст. л. обычного сахара, 1/2 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 стакана золотистого изюма и щепотку крупной соли и перемешать. Разделить начинку равномерно между 6 формочками. Смешать 1 стакан муки, 1/2 стакана овсяных хлопьев,1/2 стакана сахара
Вкусный блинный торт @ 28.02.2013 07:59
Нам потребуется:Два яйцаОдна столовая ложечка растительного маслаОдна столовая ложка сахараЩепотка солиДва стакана муки (добавляем по немного, чтобы тесто не вышло слишком густым)Пол литра молока Приготовление:Готовим тесто для блинов из молока, муки и яиц, добавив в тесто немножечко сахара, соли и растительное масло (можно жарить блины, не добавляя масло в сковороду)Приятного аппетита!

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте