Цыпленок табака на сковороде

Цыпленок табака на сковороде domochozyayki.ru

Для любителей вкусной поджаристой курочки хочу поделиться своим фирменным рецептиком приготовления цыпленка табака на обычной сковородке. Это блюдо готовится действительно очень просто. А результат превосходит все ожидания. Румяная хрустящая корочка молодой курочки, за которой кроется сочное мясо никого не оставит равнодушным и голодным.
« Комментарии

Похожие анонсы

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА, пошаговый фото рецепт @ 04.02.2017 17:23
Замечательное в своей простоте и любимое многими блюдо грузинской кухни -цыпленок табака. Правильнее, конечно говорить таПака, по названию сковородки в которой его традиционно готовят, а называется она тапа. Но табака можно пожарить и на обычной сковороде, а значит не будем придираться к единственной букве. Приготовьте табака однажды и это блюдо прочно поселится на вашей кухне.
Курица жареная в сухарях @ 22.05.2017 15:56
Сегодня спешу к вам с рецептиком жареной курочки. Готовится курица быстро и просто, ингредиенты самые доступные, а результат - классный, курица получается румяная, хрустящая, сочная внутри.
Ароматный пресс или как приготовить цыпленка табака на сковороде и в духовке @ 09.01.2018 12:44
Грамотное приготовление свежего цыпленка табака в духовке, и как приготовить блюдо на сковороде с минимальными затратами.
Цыпленок в панировке @ 30.08.2015 09:55
Нашла рецепт тунисской кухни, купила цыпленка, приготовила. Очень вкусно! Теперь советую вам, и не надеюсь, а уверена, такой цыпленок всем понравится - мясо нежное, корочка зажаренная, хрустящая. Наслаждение!
Курица жареная в сухарях @ 10.05.2017 07:38
Сегодня несу вам рецептик жареной курочки. Рецепт в духе Кулинарной Академии - готовится курица быстро и просто, ингредиенты самые доступные, а результат - классный, курица получается румяная, хрустящая, сочная внутри.
Рыба в тесте @ 30.10.2017 23:49
Оригинальная подача рыбного блюда может состояться двумя способами: запекаться в шубе из дрожжевого теста либо слоеного. Но в любом случае, хрустящая румяная корочка и сочное мясо рыбы будут вам обеспечены
Икра кабачковая со сладким перцем "Измайловская" @ 17.11.2017 11:29
Хочу поделиться рецептиком вкусной, нежной, оригинальной кабачковой икры с добавлением сладкого и острого перца. Икра готовится очень просто, ингредиентов немного, а результат порадует вас зимой непременно.
Жареная свинина в картофельной корочке @ 07.02.2014 06:08
Экспресс-рецепт: жареная свинина в хрустящей картофельной корочке. Жарится такая свининка быстро, получается очень вкусной – сверху золотистая хрустящая корочка, внутри – нежное сочное мясо…
Такой вкусной курочки вы еще не пробовали! @ 04.02.2014 06:08
Курица, запеченная с хурмой, красным вином и ароматными специями! Получается просто волшебно. Очень ароматное и вкусное блюдо!
Цыпленок на решетке @ 03.08.2015 06:39
Думаю, таким названием уже никого не удивить, было удивительно, если бы блюдо имело название "Цыпленок за решеткой", поэтому составлять список нужных продуктов для приготовления будет лишним, главное - тушка цыпленка и специи. И все же рецепт молдавской кухни требует включить в данный рецепт соус "Муждей", в нем и есть "изюминка".

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте