Бараний окорок

Бараний окорок jajda-vkusa.ru

Рецепт норвежской кухни. Мясо по этому рецепту получается очень вкусное, ароматное, сочное, долго не портится. Для приготовления берут баранье бедро с косточкой или удаляют ее - на усмотрение. Если кость удаляют, мясо перед готовкой перевязывают шпагатом. Запекается окорок в духовке.
« Комментарии

Похожие анонсы

Мясо по-французски в духовке @ 01.01.2014 11:19
Мясо по-французски в духовке - очень вкусное и сытное блюдо. Мясо по-французски популярно на всех современных праздничных столах. Так блюдо приготовленное обретает великолепный вкус, изумительный аромат.Мясо получается очень нежным и ароматным. Готовится мясо по-французски в духовке не трудно , да и времени займет совсем не много.
Как приготовить свинину "Оригинальная" с сыром и картофелем @ 20.03.2014 16:39
Мясо очень сочное, вкусное и удивительно нежное получается по этому рецепту. Также cвинина "Оригинальная" с сыром и картофелем очень быстро и легко готовится! Мясо нарежьте средними кусочками, отбейте хорошенько и натрите солью, специями и измельченным чесноком.
Грудинка в духовке @ 10.09.2015 06:48
Как считают многие мои знакомые, мясо – это всегда вкусно, в любом виде, а приготовленное в духовке – вообще объедение! Мое мнение такое же, поэтому я предлагаю запечь свиную грудинку по рецепту итальянской кухни. Для приготовления понадобятся: мясо свежей грудинки, немного ветчины...
Зельц-каравай из свиной головы @ 29.06.2015 10:37
Закуска для гурманов по рецепту русской кухни. Готовится очень просто, только долго, но блюдо очень вкусное, ароматное. Варится из свиной головы с добавлением специй и соли. Охлажденное мясо пропускают через мясорубку и добавляют к нему чеснок...
Рыбное филе в духовке @ 15.10.2017 04:56
По моему рецепту приготовим мясо рыбы с апельсинами и маринованными оливками. Рыбное филе в духовке запекается в соусе и получается нежным и сочным.
Треска в духовке с яблоками @ 12.09.2015 08:37
Мясо трески в духовке с яблоками и сельдереем шикарное блюдо, легкое, вкусное и по-осеннему ароматное. С удовольствием представлю рецепт на ваше обсуждение.
Жаркое в горшочках @ 26.03.2013 08:03
Добрый день друзья! В основном жаркое в горшочках именуют жаркое по-домашнему, и от названия это ароматное и вкусное блюдо все равно не меняется. Данное блюдо русской кухни происходит от слова "жар", "готовим в печи". Рецепт жаркого в горшочках и процесс его приготовления очень прост: обжариваем мясо и кладем вместе с картошкой в горшочек! Очень легко и вкусно.
Готовим вкусное запеченное мясо @ 02.04.2013 10:01
Русская кухня состоит из различных яств, для приготовления которых используют самые разные продукты. Но в большинстве случаев у нас больше всего ценится мясо. Его можно приготовить по-разному – отварить или обжарить, испечь в духовке или на костре. Именно мясное блюдо позволяет накормить всю семью и гостей не только сытно, но и очень вкусно. Кроме того, мясо содержит множество полезных для нашего
Поджарка из зайчатины @ 29.10.2015 12:19
Ароматное, вкусное блюдо корейской кухни! Если не найдете для его приготовления заячьего мяса - не беда, можно приготовить мясо кролика, также будет аппетитно и вкусно. Для поджарки понадобится лук, соевый соус и чеснок, сахар, масло и немного соленого кунжута. Приятного!
Куриный шашлык с томатом Черри @ 23.12.2015 16:57
Шашлык - любимое блюдо детей и взрослых. Мясо, приготовленное по этому рецепту, благодаря маринаду, получается ароматным, сочным и нежным. Если вы ходите чтобы мясо "таяло во рту", подержите в маринаде его несколько часов.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте