Банановый пирог

Банановый пирог siesta-gourmet.ru

Этот банановый пирог подойдет для любого праздника и никого не оставит равнодушным. Объединить муку, сахар, соду и соль в большой миске. В другой миске взбить яйца, растительное масло и кефир. Добавить полученную массу в смесь муки и перемешать до однородной массы. Добавить пюре банана, измельченные грецкие орехи, кокосовые хлопья и ванильный экстракт. Перемешать.
« Комментарии

Похожие анонсы

Имбирное печенье @ 19.02.2013 12:07
В небольшой миске хорошо перемешать муку, разрыхлитель, соду, соль, имбирь, корицу и гвоздику. В большой миске взбить масло, коричневый сахар и яйца. Добавить патоку, ваниль, лимонную цедру и хорошо перемешать. Затем постепенно добавить мучную смесь и вымесить тесто.
Банановый сливочный пирог покрытый глазурью @ 12.02.2013 05:58
Банановый сливочный пирог покрытый глазурью украсит любой праздничный стол, для его приготовления понадобятся доступные ингредиенты. В небольшой миске смешать пюре банана с лимонным соком и отложить в сторону. В средней миске смешать муку, соду и соль и отложите в сторону. Сделать крем, для этого в большой миске взбивать 3/4 стакана сливок и 2 стакана сахара, пока крем не станет легкий и пушистый.
Печенье черепаха @ 23.03.2013 09:56
Смешать муку, какао и соль в миске. С помощью миксера взбить масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яичный желток, молоко, ваниль и взбить до однородной массы. Добавить нужное количество муки и замесить тесто. Охладить тесто, поместив его в холодильник на 1 час.Разогреть духовку до 175 градусов. Укрыть два противня пергаментной бумагой. Взбить яичные белки в миске.
Банановые блины @ 06.04.2013 12:53
Чтобы сделать тесто для блинов нужно всыпать муку в миску и сделать воронку в центре. Смешать кокосовое молоко, обезжиренное молоко, яйца и сахар в кувшине. Постепенно добавить молочную смесь в муку и взбить венчиком до однородной массы. Отложить тесто для блинов на 20 минут. Нагреть сковороду на огне и смазать сливочным маслом. Добавить мелко нарезанные бананы в тесто и хорошо перемешать.
Шоколадный торт с колой @ 21.07.2013 04:49
Разогреть духовку до 160 гр и застелить две формы диаметром 21 см и глубиной 3 см пергаментной бумагой. Налить Колу в кувшин и оставить в сторону, чтобы отстояться в течение 5 минут, это сделает ее не слишком шипучей при добавлении в смесь. В большой миске взбить сахар, масло и яйца до однородной массы. Постепенно добавить в миску колу и какао-порошок понемногу по очереди, один за другим, взбивая.
Шарики с козьим сыром и травами @ 06.08.2013 12:38
Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать лист для выпечки, отложить в сторону. Для теста в средней кастрюле смешать воду, молоко, масло, соль и мускатный орех. Довести до кипения. Добавить муку и тщательно перемешать. Готовить помешивая, пока смесь не образует шар. Снять с огня. Дать остыть в течение 5 минут. Добавить два яйца, по одному за раз, взбивая деревянной до однородной массы.
Овсяное печенье @ 27.02.2013 05:27
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень сливочным маслом.С помощью миксера смешать сливочное соленое масло, маргарин и сахар. Добавить яйца и взбить до однородной массы. Добавить кефир.
Яблочный пирог Цветаевский @ 01.12.2012 12:19
Ингредиенты: Яблоки 1 кг Мука пшеничная 2 стакана Сметана 1,5 стакана Масло сливочное 150 г Сода 1/2 чайной ложки Уксус 1 чайная ложка Сахар 1 стакан Яйцо куриное 1 штука Натереть на терке сливочное масло и смешать с полтора стаканами муки, после влить в тесто 1.5 стакана сметаны и хорошенько перемешать. В конце добавить соду, гашеную уксусом, перемешать и помесить тесто руками...
Курица с брокколи и хрустящей лапшой @ 03.04.2013 13:35
В большой миске взбить вместе с хересом крахмал. Добавить имбирь, затем добавить куриное филе порезанное на кусочки 2-3 см и перемешать. Отставить в сторону. Разогреть масло в казане на сильном огне, пока оно не достигнет 350 градусов. Опустить в масло рисовую лапшу, она готовится практически мгновенно. Слить масло, 2 ст. л. ложки оставить в казане и поставить на огонь.
Запеченные шоколадные пончики @ 08.03.2013 04:18
Смешать муку, сахарную пудру и разрыхлитель в миске. Влить молоко, масло и яйцо, взбить до однородной массы.Поместить полученную смесь в пластиковый пакет. В одном углу сделать отверстие. Выдавить на смазанный маслом противень 12 пончиков. Выпекать в течение 18-20 минут, до тех пор, пока вставленная в пончик зубочистка не выйдет чистой.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте