Бабка картофельная с грибами

Бабка картофельная с грибами jajda-vkusa.ru

Аппетитное блюдо белорусских стряпух, которое часто подают к столу, особенно в грибную пору. Для бабки подходят грибы любого вида, так что можно не ждать грибной сезон, а купить вешенки или шампиньоны и обязательно картофель, лук и сметану.
« Комментарии

Похожие анонсы

Голубцы с грибами и спаржевой фасолью @ 06.11.2017 02:35
Это блюдо хорошо подойдет к постному столу, оно питательное, оригинальное, экономичное и очень вкусное... Для любителей спаржевой фасоли не секрет, что ее сочетание с грибами особенно вкусно и гармонично. Сама фасоль в готовом виде по консистенции напоминает грибы, и достаточно небольшого количества грибов, буквально, для запаха, чтобы блюдо казалось почти полностью приготовленным из грибов...
Тушенная курица с грибами @ 24.10.2012 13:35
Курицу разрезаем на мелкие кусочки, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле. Отвариваем сушеные грибы, и нарезаем кусочками, добавляем лук, муку, сметану, отвар грибной и доводим до кипения
Картофельная запеканка с мясом и грибами @ 29.05.2015 07:38
Это блюдо очень простое в приготовлении и к нему не нужно дополнительно готовить гарнир. Больше подходит для рецептов на каждый день, хотя его можно приготовить и в праздничный день. Для приготовления подготовим следующие продукты: мясо свинины, картофель, любые грибы, лук, морковь, сыр, зелень, перец, соль и растительное масло. Еще для соуса нам понадобится майонез, чеснок и сметана.
Ядовитые грибы @ 10.07.2017 05:29
На конец то близок грибной сезон. Жару понемногу начинают сбивать редкие, но проливные дожди. Грибники заготавливаю вёдра и корзины, а кто-то, только первый раз решил выбраться на грибную охоту, и приглядывает пакет побольше, куда будет складывать лесные дары...
Сливочный грибной бефстроганов @ 17.03.2013 03:46
Залить кипятком, сушеные грибы в средней миске. Дать постоять 30 минут, пока они не смягчатся. Слить воду с грибов, а 3/4 стакана грибной жидкости отставить в сторону. Удалить жесткие стебли из грибов, нарезать грибы. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук, раздавленный чеснок, размокшие грибы и порезанные шампиньоны и обжаривать в масле 10 минут периодически помешивая.
Как приготовить маринованные грибы @ 18.01.2015 08:26
Для того чтобы разнообразить свое питание или украсить праздничный стол маринованными грибами, совсем не обязательно отправляться в магазин. Замариновать грибы можно своими руками и при этом блюдо получится ничуть не хуже тех, что продаются в магазинах.
С какого возраста детям можно есть грибы @ 01.06.2017 00:53
После теплых осенних дождей грибной сезон на пике популярности. Именно поэтому большинство мам наверняка интересует вопрос: "можно ли грибы вводить в детский рацион?"
Грибной паштет @ 22.10.2013 18:55
Предлагаю Вашему вниманию очень питательный грибной паштет из шампиньонов. Осенней порой ноги сами идут в лес, чтобы под опавшей листвой обнаружить шляпку не червивого грибочка. Если шибко повезет и Вы забредете на грибную поляну, Ваша корзина будет наполнена. Это так- небольшое отступление. В качестве грибов подойдут не только шампиньоны, но и лисички с опятами...
Грибной суп: фото рецепт от сумасшедшего повара @ 19.07.2014 04:18
Суп густой, сытный и в то же время лёгкий, прост в приготовлении, хотя и требует некоторой аккуратности. Этот грибной суп можно есть как свежим, так и разогретым, он хорошо хранится в холодильнике. Этот рецепт хорош тем что в нём можно использовать любые грибы – и те что растут в лесу и простые шампиньоны, доступные в любом современном супермаркете.
Легкая картофельная запеканка для желающих похудеть @ 26.07.2013 16:07
Это блюдо можно включать в меню диеты для похудения. Тому, кто стремится уменьшить количество потребляемого холестерина, советую сметану для этого рецепта взять 10-процентную. Картофель натереть на крупной терке, лук мелко порезать, добавить соль специи и ложку сметаны. Яйцо смешать с оставшейся сметаной до однородной массы.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте