Лайфхак Молитва “Царица моя преблагая, надежда моя, Богородица”

В рукописях, доставшихся мне по наследству, я обнаружил текст следующего содержания: Молитва “Царица моя преблагая, надежда моя, Богородица”. Если внимательно проанализировать словеса, то можно сделать вывод о благодарственном обращении к Деве Марии. После завершения дел и спасения от страшнейших недугов... Обсудить »

Лайфхак Молитва в день памяти усопшего родителя

Ваша душа успокоится, и вознесется молитва в день памяти усопшего родителя. Это необходимо делать всяк верующему в вечное Царствие Божие. Сколько времени промчалось, но Вы по-прежнему тоскуете о тех, кто был и остается самым дорогим. Матушка и батя, вскормившие Вас и отдавшие себя без остатка. В комнате будут гореть свечи, и накрыт стол в честь поминовения доброй памяти родителя... Обсудить »

Лайфхак Какие молитвы надо читать, когда умер человек

Дорогие мои, позвольте я дерзну рассказать Вам о том, какие молитвы надо читать, когда умер человек. Вам необходимо обратиться к святому Николаю Чудотворцу. Горе, стоны и плач. Срочная организация похорон. Поминки. Постарайтесь взять себя в руки и отвлечься буквально на три минуты. Этого будет достаточно. Ваша главная задача – взмолиться о том, чтобы душа умершего человека была оправдана... Обсудить »
Топ-5 самых интересных мест для детей в Германии

Лайфхак Топ-5 самых интересных мест для детей в Германии

Многие привыкли считать Германию местом для отдыха взрослых, но здесь и детям есть что посмотреть и где развлечься. Самые потрясающие парки развлечений, замки и аквариумы находятся именно на территории этой страны. Причем в каждом из мест для отдыха с детьми есть своя изюминка, рассмотрим пятерку самых популярных из них. Обсудить »
Кот и мелкие представители человечества

Лайфхак Кот и мелкие представители человечества

В одной московской квартире жил как-то кот. Кот был средних размеров, ни чем не примечательный кастрат, домашний, черного цвета дворянин. НО! Этот кот пережил взросление двух детей, один из которых была девочка, и что такое переодевание в кукольные платьица, повязывание на голову платочков, пеленание и иные детские игрушечные издевательства, знал в полной мере. Обсудить »

Лайфхак Как вернуть безопасную загрузку в Windows10

Доброго всем здравия! Сегодня мы будем говорить о том, как вернуть безопасную загрузку в Windows10. Но прежде чем начать саму статью, я приму за факт, что вы знаете для чего нужна эта функция и не буду плодить простыню текста, и потому сразу приступлю к инструкции, как вернуть безопасную загрузку в Виндовс 10. И так, поехали. Обсудить »
Как проще отслеживать объявления на Авито

Лайфхак Как проще отслеживать объявления на Авито

Время от времени нам требуется что-то продать или приобрести и для этой цели удобнее всего использовать сервис Авито. Но за счет того, что объявлений на этом ресурсе очень много и для поиска нужного требуется очень много времени, проще всего настроить программу, которая позволяет отслеживать нужные вам объявления. Это позволяет значительно сэкономить время на поиск нужных объявлений. Обсудить »

Лайфхак Молитва перед иконой Божией Матери “Знамение”

И болезни Вас оставят, и враги пускать стрелы перестанут, когда из уст источится православная молитва перед иконой Божией Матери “Знамение”. Никто не дерзнет Вас искусить. Коли в семье полный разлад, воцарится мир да спокойствие. Дети сойдут с неровной дорожки. Всяк к алкоголю пристращенный, отринет недуг пьянства. Воистину, Вы углядите знамение, связанное с очищением от всех бед и несчастий... Обсудить »

Лайфхак Молитва чтобы взяли на работу после собеседования

С благословения Господа Бога, Вы обретете новую должность, если в скромном уединении прозвучит православная молитва, чтобы взяли на работу после собеседования. Мне несказанно жаль, что Вы вынуждены обивать пороги казенных домов. Везде приходится вести переговоры с работодателем, и отвечать на каверзные вопросы... Обсудить »
Рождественские чудеса

Лайфхак Рождественские чудеса

Рождество, увидеть, услышать, почувствовать мир и самих себя такими, какие мы есть Этот праздник светлого Рождества считается наиболее любимым в нашей стране, который отмечают все без исключения. Говорят, что на Рождество Небо встречается с Землёй и небесные силы исполняют любое желание, только конечно же оно должно быть добрым. Это великий день единения Бога и человека, день мира... Обсудить »

Лайфхак Сильная молитва при онкологии Николаю Чудотворцу

Свято веруя в мощи религиозного православия, я не сомневаюсь в том, что Вам поможет сильная молитва при онкологии Николаю Чудотворцу. Вы поправитесь! Проходя очередной курс химиотерапии, восстанавливайте свой организм с безудержным желанием победить серьезный недуг... Обсудить »

Лайфхак Молитва чтобы муж ушел из дома

Как навсегда отвадить переставшего быть родным человека? В благодатную помощь Вам православная молитва, чтобы муж ушел из дома и не возвращался обратно. Ибо все чувства, которые между Вами зародились, померкли и превратились в несчастье. Единственный выход – это расстаться, простить, забыть, и не мучить себя напрасными надеждами. Но супруг не торопится уходить... Обсудить »

Лайфхак Молитва чтобы муж хотел жену и любил

В благодатную помощь Вам, уважаемые читатели, была тщательно подобрана православная молитва, чтобы муж хотел жену и любил каждый день. К прискорбному сожалению, теплым отношениям с годами свойственно угасать и притупляться. Всё меньше цветов и подарков, а также знаков внимания... Обсудить »

Лайфхак Молитва за рожающую женщину

Молитва за рожающую женщину даст гарантию того, что ничего с малышом не случится. И будущая мама возблагодарит Господа Бога за несказанную радость. Каждый день появляется на свет новая жизнь. Волнения в таком деле не избежать. Хочется заручиться невидимой поддержкой, чтобы сердце не томилось, а успокоилось. Кто Вы – заботливый муж, мама, папа, подруга – не столь важно... Обсудить »
Потерянная папка

Лайфхак Потерянная папка

Давным давно, лет так ...цать назад, работал ваш покорный слуга участковым уполномоченным милиции в одном сельском райотделе милиции. И вот как-то вечерком иду по административному участку - достаточно большому селу, и вижу навстречу мне едет мотоцикл системы "Урал" с люлькой, управлять которым пытался местный алконавт, назовем его Валерик. И чем ближе подъезжает ко мне этот образчик... Обсудить »

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте