Жареная форель с белой фасолью, беконом и розмарином

Жареная форель с белой фасолью, беконом и розмарином siesta-gourmet.ru

В неглубокой сковороде обжарить бекон на среднем огне, переворачивая один или два раза, до хрустящей корочки, от 6 до 8 минут. Переложить на бумажное полотенце, дать остыть, а затем крупно раскрошить. Примерно 2 ст. л. жира от бекона добавить в сотейник. Добавить лук в сотейник и обжаривать помешивая до мягкости, около 3 минут. Добавить чеснок и розмарин и готовить помешивая в течение 1 минуты.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте