Зеленый салат с говядиной в маисовой лепешке

Зеленый салат с говядиной в маисовой лепешке siesta-gourmet.ru

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить мелко порезанный лук. Обжарить помешивая, в течение 3 минут, пока лук не смягчится. Добавить тмин, кориандр, паприку, кайенский перец и еще обжарить помешивая, в течение 30 секунд, до появления аромата. Добавить фарш. Готовить помешивая деревянной ложкой 8 минут. Добавить раздавленные помидоры, посолить.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте