Японские рулетики из говядины

Японские рулетики из говядины siesta-gourmet.ru

Довести кастрюлю с водой до кипения. Пока закипает вода разрезать говяжьи стейки пополам и поместить из друг к другу между 2-х листов полиэтиленовой пленки. Отбить молотком мясо до толщины 4 мм. Повторить процедуру с оставшейся говядиной.Нарезать спаржу и лук длиной по 8 см. Нарезать морковь на 12 соломок длиной по 8 см. Бланшировать спаржу и морковь в кипящей воде в течение 30 секунд.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте