Трехслойный шоколадный чизкейк

Трехслойный шоколадный чизкейк siesta-gourmet.ru

Смазать маслом бока и дно жаропрочной посуды диаметром 23 см. Измельчить печенье в кухонном комбайне или мясорубке. Добавить 125 г растопленного сливочного масла и хорошо перемешать. Добавить смесь в подготовленную посуду и размазать ее по дну и краям. Поместить в холодильник на 15 минут для охлаждения.Растопить 200 г измельченного белого шоколада на водяной бане. Растворить желатин в кипятке.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте