Тосканский белый фасолевый суп

Тосканский белый фасолевый суп siesta-gourmet.ru

Нагреть 1 ст. л. масла в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук-порей и раздавленный чеснок. Пассеровать помешивая в течение 5 минут, до тех пор пока лук не станет мягким. Добавить нарезанный кубиками картофель и промытую фасоль. Пассеровать помешивая в течение 1 минуты. Добавить куриный бульон. Увеличить огонь до высокого. Накрыть крышкой и довести до кипения.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте