Торт "франкфуртский венок"

Торт "франкфуртский венок" gimaldi.ru

"Франкфуртский венок", кто-то называет его тортом, а кто-то пирогом, но главная изюминка этого кондитерского изделия заключается в грильяжной посыпке. Нам потребуется: Для бисквита: * 120 г муки, * 100 г крахмала, * 150 г сливочного масла, * 4 яйца, * цедра одного лимона, * 150 г сахарной пудры или сахара, * по пакетику разрыхлителя и ванилина. * 100 г сливочного масла, *0,5 стакана сгущенки.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте