Столовый этикет: приборы основные и вспомогательные

Столовый этикет: приборы основные и вспомогательные misselegantnost.ru

Полный набор предметов для одного гостя именуется красивым термином куверт. В зависимости от меню куверт может включать столовые, закусочные, рыбные, фруктовые и десертные приборы. Также на столе могут находиться всевозможные щипцы, ножи, лопатки, вилки, ложки из разряда "одни на всех". Рассказываем, как опознать эти предметы и как их использовать.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте