Советы и рецепты для приготовления имбирного чая

Советы и рецепты для приготовления имбирного чая lovely-ledy.ru

Корень имбиря улучшает кровообращение и действует на три этапа желудочно-кишечного тракта: пищеварение, всасывание и эвакуацию. В Индии рекомендуют пить отвар имбирного чая (кипятить корень) с тремя каплями лимонного сока и щепоткой морской соли 30 минут до еды, чтобы стимулировать пищеварение, способствовать хорошему пищеварению и облегчить метеоризм.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте