Печенье черепаха

Печенье черепаха siesta-gourmet.ru

Смешать муку, какао и соль в миске. С помощью миксера взбить масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яичный желток, молоко, ваниль и взбить до однородной массы. Добавить нужное количество муки и замесить тесто. Охладить тесто, поместив его в холодильник на 1 час.Разогреть духовку до 175 градусов. Укрыть два противня пергаментной бумагой. Взбить яичные белки в миске.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте