Овощной суп с перловкой и белой фасолью

Овощной суп с перловкой и белой фасолью siesta-gourmet.ru

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей, нарезанный лук и измельченный чеснок; обжаривать в течение 5 минут, до готовности. Добавить капусту, сладкий картофель, кабачки, и красный сладкий перец если используется; обжаривать еще 2 минуты. Добавить петрушку, перловку, овощной бульон, фасоль, розмарин и 1/4 стакана воды. Довести до кипения. Уменьшить огонь.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте